Февраль взбесился? 64 / 4794
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 фев. 2010
Кирилл писал(а):Что за рост цен посреди зимы?
Это я хорошо поливала арендную почву.
На самом деле, не знаю. Без понятия. Но - подтверждаю, имет место быть.
10 фев. 2010
ДА! У нас в Митино за последнюю 1-1,5 недели просто бешеный рост!!!!!
10 фев. 2010
Быть может до некоторых только сейчас дошло, что коммуналка то с НГ лихо подорожала.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2010
Кстати подтверждаю. Есть пара текущих клиентов на аренду, которые съезжают из-за того, что ставки подняли не по-детски.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2010
Кошмар. У нас все наоборот, сдаются квартиры по нижней границе сегмента/района - по многим падение цен до 15% в среднем и верхнем бизнесе например. Двушки в экономе догоняют однушки вниз, предложения по 25-26 за двуху возле метро частые гости. Может у меня другая Москва?
10 фев. 2010
Так уж получилось, что несколько клиентов подряд случились на ленинградку. Так пока катался с первым в январе после каникул, были отличные квартиры по 26-28 тыров. Щас, катаясь там же видишь одни помойки уже по 30 тыров. А все более менее приличное дороже. Ну это как пример.
ЗЫ Речь об однушках
ЗЫ Речь об однушках
Последний раз редактировалось Кирилл 10.02.10, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
10 фев. 2010
Sin писал(а):Кошмар. У нас все наоборот, сдаются квартиры по нижней границе сегмента/района - по многим падение цен до 15% в среднем и верхнем бизнесе например. Двушки в экономе догоняют однушки вниз, предложения по 25-26 за двуху возле метро частые гости. Может у меня другая Москва?
Как вариант.
Но - если у вас такие милые цены, будьте добры, плз, в личку мне свой телефон пришлите, у меня клиентов очереди просто.
10 фев. 2010
Кирилл писал(а):[Ага. Коммуналка +1000, аренда +3000. адекватно
У нас выросло все по сравнением с концом января 2-3 к.кв. на 10 000 рублей!