Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ольга Викторовна, низкий поклон за все сделанное Вами и продвинутое в массы!!! С днем рождения!!! Здоровья, благополучия и любви от близких Вам людей на долгие годы!
Оль, прими мои искренние поздравления!!! Будь всегда такой же красивой и цветущей со времени встречи с тобой! Ты не не просто красивая женщина, ты ангел в нашем далеко не простом риэлторском мире. Спасибо , что ты у нас есть! Дай бог тебе удачи, любви и здоровья!!! Мы все тебя очень любим!!! Спасибо за твоё всенепремменненшее восприятие ситуации, за твою способность простить. Мы тебя любим!!!
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Дорогая моя Ольга Викторовна! Сердечно поздравляю тебя с твоим днём! Желаю тебе продолжать быть счастливой и успешной женщиной! Пусть твоя большая и дружная семья разрастается и пополняется новыми членами семьи- благо перспектива есть!!! Пусть в твоем доме всегда живет ангел-хранитель! Будь счастлива!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
И я поздравляю! Счастья, удачи, здоровья! Олечка Викторовна, что бы мы делали, если бы Вы нас в Воронеже не собрали летом!!! Закисли бы! А тут агентства новые понаоткрывали несколько нерсиан, благодаря Вашему желанию делиться с коллегами своими наработками и открытиями! Спасибо Вам огроменное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждое день рождения - это веха в жизни, огромное событие, момент становления и завоевания... это как прочитанная глава, но и так же как начало новой главы, еще неизвестной, интригующей... и желаю Вам чтобы эта новая глава жиизни была необыкновенно сказочной и интересной, наполненной и переполненной интересными событиями и людьми, незабываемыми мгновеньями, любовью! С Днем Рождения, уважаемая Ольга Викторовна!
buon_compleanno.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка