С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ольга Викторовна! 53 / 2533

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 фев. 2010
Желаю счастья и добра, в прямом и переносном смысле! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
12 фев. 2010
Ольга Викторовна, низкий поклон за все сделанное Вами и продвинутое в массы!!!
С днем рождения!!! Здоровья, благополучия и любви от близких Вам людей на долгие годы! :)

Спасибо, Вам!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 фев. 2010
Да тыж божешь мой!!!!
Водолейчик, едренть!!!
Поздравляю со страшнейшей силой!
Поздравляю!!
Поздравляю!
И исчо раз поздравляю!
Мысли пачкают мозги
12 фев. 2010
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 фев. 2010
Оля ! С ДР ! Счастья и УСПЕХА !!! :birthday:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 фев. 2010
Оль, прими мои искренние поздравления!!! Будь всегда такой же красивой и цветущей со времени встречи с тобой! Ты не не просто красивая женщина, ты ангел в нашем далеко не простом риэлторском мире. Спасибо , что ты у нас есть! Дай бог тебе удачи, любви и здоровья!!!
Мы все тебя очень любим!!! Спасибо за твоё всенепремменненшее восприятие ситуации, за твою способность простить.
Мы тебя любим!!!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
12 фев. 2010
Дорогая моя Ольга Викторовна! Сердечно поздравляю тебя с твоим днём! Желаю тебе продолжать быть счастливой и успешной женщиной! Пусть твоя большая и дружная семья разрастается и пополняется новыми членами семьи- благо перспектива есть!!! Пусть в твоем доме всегда живет ангел-хранитель! Будь счастлива!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 фев. 2010
И я поздравляю! :D Счастья, удачи, здоровья! Олечка Викторовна, что бы мы делали, если бы Вы нас в Воронеже не собрали летом!!! Закисли бы! А тут агентства новые понаоткрывали несколько нерсиан, благодаря Вашему желанию делиться с коллегами своими наработками и открытиями! Спасибо Вам огроменное! :D
12 фев. 2010
Олька, ты лучшая! Такой и оставайся. Свети нам, дорогая. Ты - наш луч света в темном царстве! УРА!!!!!!!!!!!!!!! :big: :birthday: :big: :birthday: :big: :birthday: :big: :birthday: :bis: :bis: :bis: :bis:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 фев. 2010
Каждое день рождения - это веха в жизни, огромное событие, момент становления и завоевания...
это как прочитанная глава, но и так же как начало новой главы, еще неизвестной, интригующей...
и желаю Вам чтобы эта новая глава жиизни была необыкновенно сказочной и интересной,
наполненной и переполненной интересными событиями и людьми, незабываемыми мгновеньями, любовью!
С Днем Рождения, уважаемая Ольга Викторовна!
buon_compleanno.jpg
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка