А можно ли купить мастер класс Оганесяна на видео? 62 / 4361

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
13 фев. 2010
Подскажите, а в природе существует видеозапись мастер классов Оганесяна. Готов купить, может кто ссылку даст.....
13 фев. 2010
Вообще-то участники МК берут на себя обязательства по нераспространению видео и аудио записей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 фев. 2010
sergus
Уже писали же: это всё равно, что секс заочный! :D
Лучше посетить разок, и усвоится с пользой для дела.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 фев. 2010
Да хоть как-нибудь бы... :oops: Хоть что нибудь на подобии... Просто расстояние 4500 км... и заработки у нас совсем не московские (Я про себя)... Для поддержания духа...
28 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Просто расстояние 4500 км... и заработки у нас совсем не московские (Я про себя)... Для поддержания духа

В декабре 2009, когда я была на МК АО, там была девушка из Казахстана... расстояние ее не смутило..
28 фев. 2010
А может попробуете скооперироваться с коллегами и пригласить АО к себе в город?
Понимаю, есть опасения в потере конкурентных преимуществ, но оздоровятся взаимоотношения и между коллегами и отношения к клиенту, к себе, как представителю славной профессии, наконец.
Оно того стоит...
По-моему, не так и дорого это будет, может и заработаете еще... (Сама не знаю, не организовывала, сорри)
28 фев. 2010
Людмила Петровна писал(а):
А может попробуете скооперироваться с коллегами и пригласить АО к себе в город?
Понимаю, есть опасения в потере конкурентных преимуществ, но оздоровятся взаимоотношения и между коллегами и отношения к клиенту, к себе, как представителю славной профессии, наконец.
Оно того стоит...
По-моему, не так и дорого это будет, может и заработаете еще... (Сама не знаю, не организовывала, сорри)

Это невозможно! В этом плане не по везло мне с конкурентами...отношения у нас здоровее некуда, люди все они хорошие-прехорошие, но чтобы МК АО... куда нам...хоть бы книшки по искусству продаж интересовали... Мафия...рынок схвачен конкуренции не боимся...бдительность теряем..скоро молодняк перешагнет, тогда опомнимся. Надеюсь я к тому времени уже в Н-ске буду риэлторствовать [-o< Я ИХ ИНТЕРНЕТ ПРОВЕСТИ НЕ МОГУ УГОВОРИТЬ!!! :lol: Во всем нашем городе знаю только одного человека, который мог бы серьезно в это вложиться...
28 фев. 2010
Это невозможно! В этом плане не по везло мне с конкурентами...отношения у нас здоровее некуда, люди все они хорошие-прехорошие, но чтобы МК АО... куда нам...хоть бы книшки по искусству продаж интересовали... Мафия...рынок схвачен конкуренции не боимся...бдительность теряем..скоро молодняк перешагнет, тогда опомнимся. Надеюсь я к тому времени уже в Н-ске буду риэлторствовать [-o< Я ИХ ИНТЕРНЕТ ПРОВЕСТИ НЕ МОГУ УГОВОРИТЬ!!! :lol: Во всем нашем городе знаю только одного человека, который мог бы серьезно в это вложиться...

Понимаю... Знакомо...
Попробуйте к АО лично обратиться. Может он что придумает, он человек отзывчивый, если время найдет...
01 мар. 2010
Людмила Петровна, что ты такое говоришь! :shock: :roll: ](*,)
Может, наши клиенты тоже с нами пусть поговорят? Мы ж отзывчивые...
Шутка, наверное?........
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 мар. 2010
Да хоть как-нибудь бы... :oops: Хоть что нибудь на подобии... Просто расстояние 4500 км... и заработки у нас совсем не московские (Я про себя)... Для поддержания духа...

По своему опыту могу сказать. Сколько это бы вам не стоило. Посетив МК АО вы сможете зарабатывать больше и через некоторое время сможете вернуть потраченные вами деньги. Заработаете на будущих сделках намного больше. Советую съездить, даже если далеко. Не пожалеете. Оно того стоит. Проверено на собственном опыте.