Покупка без риэлтора 38 / 2198
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 фев. 2010
Коллеги, приветствую!
На рынке недвижимости я уже около 10 лет. Но как частное лицо. Покупаю для себя. Больше люблю первичку, но обстоятельства так сложились, что в этот раз нужна вторичка.
Столкнулся с довольно неприятным фактом - нахожу интересные мне в винере квартиры, но как только дело доходит до встречи с представителем продавца или просмотром - сразу "стена". Со мной не хотят работать.
Неужели не нужны деньги?
Как все-таки наладить процесс?
PS У меня "живые" деньги и кидать я никого не собираюсь
На рынке недвижимости я уже около 10 лет. Но как частное лицо. Покупаю для себя. Больше люблю первичку, но обстоятельства так сложились, что в этот раз нужна вторичка.
Столкнулся с довольно неприятным фактом - нахожу интересные мне в винере квартиры, но как только дело доходит до встречи с представителем продавца или просмотром - сразу "стена". Со мной не хотят работать.
Неужели не нужны деньги?
Как все-таки наладить процесс?
PS У меня "живые" деньги и кидать я никого не собираюсь
14 фев. 2010
ChesterRUS писал(а):Коллеги, приветствую!
Столкнулся с довольно неприятным фактом - нахожу интересные мне в винере квартиры, но как только дело доходит до встречи с представителем продавца или просмотром - сразу "стена". Со мной не хотят работать...
Вряд ли все же коллеги?
А про Виннер и не хотят работать: этих объектов просто нет в природе. Их либо забыли снять с продажи, либо выставили для заманухи. Виннер-то сегодня доступен не только риэлторам, вот и ловят даже там клиентов некоторые.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
14 фев. 2010
ChesterRUS писал(а):Со мной не хотят работать.
Чем аргументируют отказ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2010
Что за стена? В чем это выражается?
14 фев. 2010
Вот, как это выглядит:
1. Звоню по объявлению. Там спрашивают - я сам по себе? Говорю - "да. покупец". В ответ: "Заключайте договор с агенством - покажем квартиру"
2. Договорились о просмотре.Пришли. 40 минут ждали в подъезде второго покупателя на просмотр. Без него подниматься отказывалась. В результате мы плюнули и ушли. Может,конечно, именно этот случай был неадекватным. Но интереса в обоих случаях не видим.
Хотя, конечно, в ряде случаев упоминание живых денег повышает заинтересованность
1. Звоню по объявлению. Там спрашивают - я сам по себе? Говорю - "да. покупец". В ответ: "Заключайте договор с агенством - покажем квартиру"
2. Договорились о просмотре.Пришли. 40 минут ждали в подъезде второго покупателя на просмотр. Без него подниматься отказывалась. В результате мы плюнули и ушли. Может,конечно, именно этот случай был неадекватным. Но интереса в обоих случаях не видим.
Хотя, конечно, в ряде случаев упоминание живых денег повышает заинтересованность
14 фев. 2010
Бред какой-то...
Не фантазируйте
Я 10 лет на рынке недвижимости...
Не фантазируйте
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 14.02.10, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2010
ChesterRUS писал(а):1. Звоню по объявлению. Там спрашивают - я сам по себе? Говорю - "да. покупец". В ответ: "Заключайте договор с агенством - покажем квартиру"
Это пустышки. Квартиры или нет вообще, или она не на ЭД, или продают её совсем другие люди.
Говорите, что агент и подбираете вариант для своего клиента.
Мусорщики отсеятся сразу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Бред какой-то...Я 10 лет на рынке недвижимости...
Не фантазируйте
А что Вас смущает?
Я не риэлтор, о чем сразу и сказал. Я зарабатываю деньги совсем на другом. В недвижку я их только вкладываю. В 2000-2001 (точно не помню) купил первую квартиру. Как раз первую и единственную вторичку
После этого купил 4 первички. Теперь вот приходится вторичку брать
14 фев. 2010
Первичка -совсем другая опера Даже не пробуйте сравнивать.
Нет этих квартир в природе... скорей всего идете Вы по самому низшему ценовому диапазону, где царствует блинком со своими заманухами.
На заборе тоже пишут...
Были бы, показали бы без всяких приглашений на договор, тихо спокойно, без ожиданий каких-то вторых клиентов.
Неприлично нормальным людям в приличной квартире столпотворение устраивать. Очень неприлично.
Даже если есть 2-3 показа, разбивают просмотры с интервалом в полчаса, чтобы никто никому не мешал.
Это если речь идет о существующей квартире с нормальным агентством.
Нет этих квартир в природе... скорей всего идете Вы по самому низшему ценовому диапазону, где царствует блинком со своими заманухами.
На заборе тоже пишут...
Были бы, показали бы без всяких приглашений на договор, тихо спокойно, без ожиданий каких-то вторых клиентов.
Неприлично нормальным людям в приличной квартире столпотворение устраивать. Очень неприлично.
Даже если есть 2-3 показа, разбивают просмотры с интервалом в полчаса, чтобы никто никому не мешал.
Это если речь идет о существующей квартире с нормальным агентством.
14 фев. 2010
ЗЫ... Вы нас коллегой назвали, отсюда и реакция, что Бред сказали