Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
у нас ситуация наоборот: перед сделкой сказали- регистрируйте сами, нам все равно что.. После сделки - отказ от перевода денег на счет Продавца. Требуют регистрировать доп соглашение, хотя в договоре прописано все, что надо. Придираются к тех ошибкам. Пока бодаемся.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
В сбере москвы комиссию не брали, но это было почти год назад. Тогда ходили долго согласовывать договор в ГУП Агентство реализации жилищных займов и субсидий.
К чиновнику - с диктофоном! Проголосуйте за мою инициативу на РОИ: внешняя ссылка
У меня вопрос по поводу жилищной субсидии - она действует только для москвичей, распространяется ли эта помощь в Подмосковье (Мытищи)? Заранее спасибо за ответ.