Сдам квартиру за отношения (оральный секс обговаривается отдельно). 57 / 34870

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 фев. 2010
Набрёл на один ресурс где полно вот таких вот объявлений:

"Сдам свою 1к квартиру порядочной, ЧИСТОПЛОТНОЙ, русской девушке по ул.******* (ЦАО, рядом м. Китай-Город). В квартире сделан свежий ремонт, есть вся необходимая техника (импорт. холод, ТВ прочее) и мебель (шкаф купе, большой диван, кухня). В обмен на интим. услуги (оральный секс, при обоюдной симпатии возможен, но не обязат. полноценный секс). Осмотр после 18ч.
От себя: м/ч 27 лет, симпатичный, адекватный, женат.
Подробнее при переписке (обязат. наличие фотографий)"

Кто что думает? На сколько у нас это популярно? У кого как этот сегмент в вашей стране/городе.

ps еще подумал,е сли будут агенты в данном сегменте, чем они будут комиссию брать :D ?
19 фев. 2010
для бедных иногородних девчат , приезжающих с переферии самое то .
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
19 фев. 2010
tanya1leto
Т.е. Вы одобряете?:)
19 фев. 2010
tanya1leto писал(а):
для бедных иногородних девчат , приезжающих с переферии самое то .

Я надеюсь это ирония ?
19 фев. 2010
Дурачок какой. Неужели так трудно любовницу завести?
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 фев. 2010
О!

Я слышала про этого ....собственника!

Одна агентша просила найти ему на таких условиях жиличку. Когда я спросила про комисы, мне ответили - Не обидит.

Я, что-то подумала так - и - отказалась... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
19 фев. 2010
Дима, дима, кажется, так его зовут.

Точно, он.
19 фев. 2010
Так вот оказывается чем вы господа в аренде занимаетесь! Пикантно, однако. :lol:

Трудно представить, что тогда попросят делать в аналогичной ситуации при продаже. Например, за скидку. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
19 фев. 2010
:lol: :lol: :lol:
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
19 фев. 2010
Мысли пачкают мозги