Сдам квартиру за отношения (оральный секс обговаривается отдельно). 57 / 34870
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 фев. 2010
Набрёл на один ресурс где полно вот таких вот объявлений:
"Сдам свою 1к квартиру порядочной, ЧИСТОПЛОТНОЙ, русской девушке по ул.******* (ЦАО, рядом м. Китай-Город). В квартире сделан свежий ремонт, есть вся необходимая техника (импорт. холод, ТВ прочее) и мебель (шкаф купе, большой диван, кухня). В обмен на интим. услуги (оральный секс, при обоюдной симпатии возможен, но не обязат. полноценный секс). Осмотр после 18ч.
От себя: м/ч 27 лет, симпатичный, адекватный, женат.
Подробнее при переписке (обязат. наличие фотографий)"
Кто что думает? На сколько у нас это популярно? У кого как этот сегмент в вашей стране/городе.
ps еще подумал,е сли будут агенты в данном сегменте, чем они будут комиссию брать ?
"Сдам свою 1к квартиру порядочной, ЧИСТОПЛОТНОЙ, русской девушке по ул.******* (ЦАО, рядом м. Китай-Город). В квартире сделан свежий ремонт, есть вся необходимая техника (импорт. холод, ТВ прочее) и мебель (шкаф купе, большой диван, кухня). В обмен на интим. услуги (оральный секс, при обоюдной симпатии возможен, но не обязат. полноценный секс). Осмотр после 18ч.
От себя: м/ч 27 лет, симпатичный, адекватный, женат.
Подробнее при переписке (обязат. наличие фотографий)"
Кто что думает? На сколько у нас это популярно? У кого как этот сегмент в вашей стране/городе.
ps еще подумал,е сли будут агенты в данном сегменте, чем они будут комиссию брать ?
19 фев. 2010
для бедных иногородних девчат , приезжающих с переферии самое то .
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
19 фев. 2010
tanya1leto
Т.е. Вы одобряете?:)
Т.е. Вы одобряете?:)
19 фев. 2010
tanya1leto писал(а):для бедных иногородних девчат , приезжающих с переферии самое то .
Я надеюсь это ирония ?
19 фев. 2010
Дурачок какой. Неужели так трудно любовницу завести?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 фев. 2010
О!
Я слышала про этого ....собственника!
Одна агентша просила найти ему на таких условиях жиличку. Когда я спросила про комисы, мне ответили - Не обидит.
Я, что-то подумала так - и - отказалась...
Я слышала про этого ....собственника!
Одна агентша просила найти ему на таких условиях жиличку. Когда я спросила про комисы, мне ответили - Не обидит.
Я, что-то подумала так - и - отказалась...
19 фев. 2010
Дима, дима, кажется, так его зовут.
Точно, он.
Точно, он.
19 фев. 2010
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
19 фев. 2010
Мысли пачкают мозги