Недвижимость в Германии - дешево, но ПМЖ получить нельзя? 2 / 2064

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 фев. 2010
Добрый день!
Мне нужен совет. Я хотел бы купить недорогую квартирку в Берлине, за 20-25 тысяч Евро. Меня интересует Берлин, потому что столица, большой город, недорогая недвижимость и удобное транспортное сообщения с Киевом.

Но можно ли получить ПМЖ, если я куплю квартиру.
Дайте, пожалуйста, ссылки на законы или статьи в интернете, или подскажите, с чего начать поиск информации.
Есть ли различия в законодательстве разных федеральных земель?
Можно ли получить хотя бы долгосрочную туристическую визу?
Спасибо!
21 фев. 2010
anton9000 писал(а):
Добрый день!
Мне нужен совет. Я хотел бы купить недорогую квартирку в Берлине, за 20-25 тысяч Евро. Меня интересует Берлин, потому что столица, большой город, недорогая недвижимость и удобное транспортное сообщения с Киевом.

Но можно ли получить ПМЖ, если я куплю квартиру.
Дайте, пожалуйста, ссылки на законы или статьи в интернете, или подскажите, с чего начать поиск информации.
Есть ли различия в законодательстве разных федеральных земель?
Можно ли получить хотя бы долгосрочную туристическую визу?
Спасибо!

Антон, на этой ветке смотрите: . ПМЖ батенька заработать надо годами жизни в той или иной стране, работой, выплатой налогов и потом еще доказать что ты нужен действительно стране, отсутсвие криминальной ответсвенности, сдачей языковых тестов, в некоторых случаях экзамена по истории и т.п... все зависит от конкретной страны. Все не так просто как кажется. Законы и т.п. ищите и стпрашивайте на форумах русских в Германии, там Вам дадут более дельный совет, здесь Вам предложат только квартиру и обязательно скажут что она дешевле чем у других :|