Пожалуйста! Уменьшите мне фотку до 5,9 килобайт для аватарки! Не могу! 13 / 1297

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 фев. 2010
Спасибо заранее!
20 фев. 2010
Киньте на мыло, уменьшим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 фев. 2010
Самый простой способ - открываешь фото в Paint (в меню стандартном такая прога есть) и сохраняешь в jpeg. Прежде фотку резко уменьшаешь в размерах.
Смотришь, что получилось. Если большая - снова открыл в Paint? снова изменил размер, снова сохранил, долго правда так делать нельзя. но раза 2-3 пройдет, как правило, фотка резко уменьшается в размере. Есть и куча других программ. но эта как-то по проще и всегда по умолчанию с Виндосом приходит.
20 фев. 2010
Спасибо! Мне модераторы уже пообещали сделать :D
20 фев. 2010
Для прочих, чтобы не грузили модераторов: есть такая чудная программа Picture Manager (Microsoft Office). Уменьшит любую фото хоть до нуля.
Мой голос останется с вами
18 янв. 2011
klimat писал(а):
Самый простой способ - открываешь фото в Paint (в меню стандартном такая прога есть) и сохраняешь в jpeg. Прежде фотку резко уменьшаешь в размерах.
Смотришь, что получилось. Если большая - снова открыл в Paint? снова изменил размер, снова сохранил, долго правда так делать нельзя. но раза 2-3 пройдет, как правило, фотка резко уменьшается в размере. Есть и куча других программ. но эта как-то по проще и всегда по умолчанию с Виндосом приходит.

Спасибо!
А то за год состарился..
18 янв. 2011
Как сделать аватар в Фотошопе.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
18 янв. 2011
Тоже могу помочь :)
Вышлите не мейл внешняя ссылка (я, случайно, не нарушаю правил форума, написав свой емейл?). Уменьшу, можно и эффектов добавить))
18 янв. 2011
danchel писал(а):
Вышлите не мейл внешняя ссылка (я, случайно, не нарушаю правил форума, написав свой емейл?). Уменьшу, можно и эффектов добавить))

Спасибо! Воспользуюсь Вашей добротой.. а то у меня какая-то потертая получается :D
19 янв. 2011
danchel писал(а):

А мне уменьшите????

Плиз-плиз))))