Без подтверждения дохода 4 / 781

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 фев. 2010
Здравствуйте, многоуважаемые посетители форума.
Ситуация следующая: работаю на фирме брата, доход неофициальный, да и юр.лица раз в год меняем (от греха подальше), соответственно как бы больше года на одном месте не работаю. Справку с печатью сделать, конечно, можно, но там будет стоять подпись брата, а в банках требуют, чтобы такие справки не были подписаны ближайшими родственниками.
Хочу купить квартиру, которая стоит 15 млн. 12 млн. у меня есть, 3 хочу взять в ипотеку. Или под залог имеющейся недвижимости (кроме того, что покупаем, есть еще квартира). Подскажите, а можно ли где-нибудь взять ипотеку без подтверждения дохода? В конце концов, беру только 20% от стоимости, а не 70...

Заранее спасибо.
20 фев. 2010
До наступления кризиса такие кредиты мы помогали получать успешно. А вот сейчас - не знаю-не знаю... :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 фев. 2010
Попробуйте сторговаться на 12000000 :D
21 фев. 2010
Не можно, а сделаем. Есть желание воплотить свою мечту - пишите. Правда платить надо будет... Всё в личку.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка