У меня пропал диск программы Adobe Premiere 2.0. Теперь не могу установить эту программу на свой новый компьютер. Не поделится ли кто-нибудь со мной, из тех у кого она есть? Или может подскажите где взять? Также интересует программа Rosetta - для изучения языка. Заранее благодарен.
Если умеете пользоваться торрентами - ссылка была удалена вот ссылочка, откуда можно ее скачать. Там же подобная инструкция по установке. Нужно только зарегистрироваться на трекере. А вообще, воровать (пользоваться пирасткими копиями) софт нехорошо , поэтому рекомендую бесплатный аналог. Скачать его можно отсюда внешняя ссылка.
Нет, воровать не хочется. Поэтому и спросил не хочет ли кто поделиться. Кстати, насчет аналогов. У меня в гараже стоит Лексус с одной стороны, а на стене напротив висит обычный двухколесный велосипед. Разница между Adobe Premiere 2.0, и его "аналогом" VirtualDub (как вы выразились) примерно такая же.
Нет, воровать не хочется. Поэтому и спросил не хочет ли кто поделиться. Кстати, насчет аналогов. У меня в гараже стоит Лексус с одной стороны, а на стене напротив висит обычный двухколесный велосипед. Разница между Adobe Premiere 2.0, и его "аналогом" VirtualDub (как вы выразились) примерно такая же.
А что Вы имеете ввиду под поделиться ? подарить кусочек галогеновой наклейки и половинку персонального ключа ?