Наблюдаю глюк 4 / 2767

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 мая 2005
Надо мне было сделать подборочку в Лен.области, заглянул и на НЕРС. Что-то нашел.

Глюк вот какого свойства: на странице выведено по 5 вариантов, ставишь голочки напротив всех пяти, чтобы посмотрев подробности, увидеть, агентство дает объяву или частник. Из пяти видишь: первые три - явно частники, последние два - явно агентства, агентства мне не нужны. Закрываю окно с подробным описание, ставлю галочки уже только напротив первых трех, нажимаю 'показать выбранные", а он мне показывает три, но с конца, т.е., в моем случае - 2 агентства и 1 частник.

На остальных страницах проверил - то же самое.
И.Л.Калинин
06 мая 2005
Илья, спасибо за указание на глюки Нерса, но я попробовал, погонял варианты вывода в разделе здания и недостроенные объекты - вывод выборки Нерс делал корректно, согласно запросу.
Проверил вывод квартир - тоже всё корректно. Может, я что-то не правильно понял в твоём посте?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 мая 2005
Я гонял жилье: дома, участки, квартиры; коммерцию не глядел.
И.Л.Калинин
06 мая 2005
Илья, попробуй ещё раз, ну всё блин в норме - непонятна только очередность вывода, не понимаю, почему так или иначе он расставляет в форме вывода, но обязательно выводит только те объявления, которые помечены галочкой. Дома тоже проверил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка