Зачем врать? 11 / 1429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2010
1.Смотрели 3кк на Кулакова 5/2
агент Лиля т.8985.....
При созвоне озвучила, что в квартире никто не живет, можем посмотреть,
при просмотре оказался "табун и индейцы" в кол-ве 5-6 чел.
Она наверно думает что по мелочи соврать можно - по крупняку НИ-ни.....????
2.Говорю буду покупать по белому договору и со страховкой титула...
ок! НО ЗАЧЕМ ВАМ титул??? деньги тратить будете и т.п. и т.д. я сама юрист 20 лет стажа.......

зачем отговаривать меня?!! от титула
зачем врать, что никто не живет?
Hasta Luego
25 фев. 2010
Про табун, может и не знала, видела наверное первый раз с Вами.
На счёт титула, это просто трепливая мархоня Вам поплась. Хотите, да страхуйте, ей то какое дело, до вашего спокойного сна? Она бабки получила и в "поле ветер, в жопе дым", а вам там жить. Так что страхуйтесь обязательно.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 фев. 2010
eugen писал(а):
Хотите, да страхуйте, ей то какое дело, до вашего?

Такое дело, что страховая компания попросит справки разные хитроумные, и доставать их как раз мархоне и придется.
Хотя, с 20-ти летним-то стажем чего не пройтись с табуном по диспанерам ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2010
Таких людей любых профессий посылают сразу и надолго,она изначально держит вас за пока еще необутого лоха,в общем свою жертву
25 фев. 2010
Таких людей любых профессий посылают сразу и надолго,она изначально держит вас за пока еще необутого лоха,в общем свою жертву
25 фев. 2010
Еще метры завышают. И панель за кирпич выдают. Типа: отправная точка для торга. Ошиблись. С кем не бывает?
26 фев. 2010
А почему риэлторы не защишают своего коллегу? [-(

Вы знаете сколько у него в голове квартир? Сотни (миллионов :lol: ) ну перепутал человек с кем не бывает. Первый этаж стал вторым, лифт из пассажирского стал груззовым, окна на МКАД стали тихим зеленым двориком, 5-ми ступенчатая провер... тьфу альтернатива стала свободной продажей. :lol: :lol:

Для вас же старается человек, а вы не цените! Стыдно должно быть. Вот вы разве купите гнилую панель в трещинах (типа серии П3) с бомжами на этаже и окнами на МКАД? Нет. [-( Вот вам и говорят что тихий зеленый дворик и кирпич. Главное скорее вносите аванс ](*,) ](*,)
26 фев. 2010
Александр00 писал(а):
А почему риэлторы не защишают своего коллегу? [-(

)

А смысл?
Брак он и в Африке брак.
Она сама себя наказала: и покупателя лишилась, и объект не продала.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 фев. 2010
Я однажды продал квартиру только потому, что неправильно сказал по телефону этаж..квартира была на восьмом этаже, а клиент искал принципиально и причем давно уже 2-4 этажи...Я не врал, просто не понятно, с запарки может быть выдал, что четвертый... Поехали смотреть (встречу назначили у подъезда, я опомнился по дороге..ну не отменять же встречу!) Поздоровался, извинился, получил по ушам, мол время у людей отнимаю... в мою искренность они всё же поверили, и из вежливости все-таки поднялись... посмотрели, немного подумали и решили брать... на купле-продаже обе стороны благодарили случай за такой казус... :D
26 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Я однажды продал квартиру только потому, что неправильно сказал по телефону этаж..квартира была на восьмом этаже, а клиент искал принципиально и причем давно уже 2-4 этажи...Я не врал, просто не понятно, с запарки может быть выдал, что четвертый... Поехали смотреть (встречу назначили у подъезда, я опомнился по дороге..ну не отменять же встречу!) Поздоровался, извинился, получил по ушам, мол время у людей отнимаю... в мою искренность они всё же поверили, и из вежливости все-таки поднялись... посмотрели, немного подумали и решили брать... на купле-продаже обе стороны благодарили случай за такой казус... :D

Да такие ошибки бич именно московских агентов, когда подмена понятии - это уже стиль работы, типа не об...шь - не продашь. Только на кого это расчитано? Дураков то давно нет. Видимо такая невежественная риэлторша ищет именно такого пофигистичного клиента. Долго искать будет. А вообще подобная ложь больше своиственна рынку аренды, вот там через слово вранье, с куплей-продажей ложь себе в убыток.
Хорошо тому кто в своём дому !