Жалуемся - здесь. 104 / 3921

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2010
Устала.

По пунктам.

1 Метро слишком медленно ездит.
2 Тоже про метро - очень много людей, и все злые, и смотрят зло, а от иных пахнет плохо.
3 в метро слишком шумно и плохая связь.

4 контрагенты в большинстве своем несут чушь, причем плохо говоря по русски.
5 Контрагенты врут, хотя дешевле и проще сказать правду, типа - Ну, не понравилась нам ваша помойка. А говорят - клиент пропал и не отзванивается. А то я не знаю, что квартира - помойка, меня-то что лечить. Дети, господи, дети.
6 прочее про контрагентов, что угодно, интернет выдержит все. (бумага стерпит)

7 Сотрудники капризничают, хочу их бить, суки - как можно капризничать и ныть мне о том, что кто-то кого-то не любит?
Ну мне-то эта херь не нужна, и, увы, я даже не могу сделать заинтересованное лицо, когда слышу про любит-
не любит- написал смс - смс не написал. заинтересованное лицо у меня делается только при информации по новой квартире, но, с другой стороны, может, во мне не осталось человеческого? Но, опять же с другой стороны, мне-то что делать, если кто-то кому-то не написал какую-то там смс? Идти и трясти за грудки этого несчастного? Мол, пиши смс, пиши, сука, отвечай про любовь, и причем - развернуто, чтоды донести мысль! Так, что ли?
Не понимаю, как себя вести в таких ситуациях, и это тоже раздражает.
8 Раздражает, когда сотрудники путаются в событиях. То есть - если зашла квартира на кр. Воротах, ее нельзя путать с комнатой на Красногвардейской. Да, это бывало, бывало, года два назад такое было, но - боюсь такого до сих пор, и - до сих пор помню, и раздражаюсь.
9 раздражает, что не все любят и делают аренду так, как я. Это - преступление, я считаю, причем - из особо тяжких.
Ты позвони красивым голосом, все узнай подробно, ты будь ласков и смел и честен - и все тебе будет. То есть - если у тебя в клиентах семья из Киргизии из 30 человек, не надо мне врать, что их всего пять и у них высшее образование, ты скажи - ах, и денег охота заработать, и не получается с этими клиентами, их 30, они ужасны, и будет косяк, будет точно.
ты скажи, как есть, и я сама все сделаю.
Одним словом, идиоты, господи меня прости за мат.

10 дитя. забывает включить звук в телефоне, и я безрезультатно звоню по 50 раз, как на однушку на Курской за 15 тыс, которая, в принципе , есть, но там никто не берет трубку.
11 Опять дитя. Не хочет делать то, что я говорю, а делает вообще свое - радуется жизни, играет, и - не берет телефон.
(наверное, со мной тяжело, я ее зачирикала уже)
12 дитя. я ему уделяю мало времени, и от этого я раздражаюсь. И мне от этого плохо, потому что это не есть хорошо.
Видимо, мне нужно искать причину в себе - я не умею играть в игры, в кино засыпаю в основном,у меня все слишком правильно и по делу. (да, в кино мне неинтересно, там звук слишком громкий, и просят отключить телефоны)
13 опять дитя. Оно слишком беззащитно, и я не могу с этим ничего поделать, и это меня раздражает. Аааа!!!

14 Собака. что-то сожрала, и у нее - понос. Она раздувается в шар, огромный ротвейлерский шар на кривых лапках, и я ее вывожу по ночам примерно раз в час. она страдает, делает свои горшечные дела, потом опять раздувается в шар.
15 Опять собака. мало ей уделяю времени, и от этого мне плохо самой.

16 Высокие каблуки - реально неудобно быстро бегать, и - застреваю во всех эскалаторах. Но - без них - некрасиво.

17 Времени - катострофически не хватает.

18 Знаний - катастрофически не хватает.

Резюме - надеюсь, что смогу улучшить показатели по всем пунктам в сторону исправления их.
26 фев. 2010
Мадам О писал(а):
Устала.

По пунктам.

2 Тоже про метро - очень много людей, и все злые, и смотрят зло, а от иных пахнет плохо.

5 Контрагенты врут, хотя дешевле и проще сказать правду, типа - Ну, не понравилась нам ваша помойка. А говорят - клиент пропал и не отзванивается. А то я не знаю, что квартира - помойка, меня-то что лечить. Дети, господи, дети.

7 Сотрудники капризничают, хочу их бить, суки - как можно капризничать и ныть мне о том, что кто-то кого-то не любит?
Ну мне-то эта херь не нужна, и, увы, я даже не могу сделать заинтересованное лицо, когда слышу про любит-
не любит- написал смс - смс не написал. заинтересованное лицо у меня делается только при информации по новой квартире, но, с другой стороны, может, во мне не осталось человеческого? Но, опять же с другой стороны, мне-то что делать, если кто-то кому-то не написал какую-то там смс? Идти и трясти за грудки этого несчастного? Мол, пиши смс, пиши, сука, отвечай про любовь, и причем - развернуто, чтоды донести мысль! Так, что ли?
Не понимаю, как себя вести в таких ситуациях, и это тоже раздражает.
8 Раздражает, когда сотрудники путаются в событиях. То есть - если зашла квартира на кр. Воротах, ее нельзя путать с комнатой на Красногвардейской. Да, это бывало, бывало, года два назад такое было, но - боюсь такого до сих пор, и - до сих пор помню, и раздражаюсь.
9 раздражает, что не все любят и делают аренду так, как я. Это - преступление, я считаю, причем - из особо тяжких.
Ты позвони красивым голосом, все узнай подробно, ты будь ласков и смел и честен - и все тебе будет. То есть - если у тебя в клиентах семья из Киргизии из 30 человек, не надо мне врать, что их всего пять и у них высшее образование, ты скажи - ах, и денег охота заработать, и не получается с этими клиентами, их 30, они ужасны, и будет косяк, будет точно.
ты скажи, как есть, и я сама все сделаю.
Одним словом, идиоты, господи меня прости за мат.

10 дитя. забывает включить звук в телефоне, и я безрезультатно звоню по 50 раз, как на однушку на Курской за 15 тыс, которая, в принципе , есть, но там никто не берет трубку.
11 Опять дитя. Не хочет делать то, что я говорю, а делает вообще свое - радуется жизни, играет, и - не берет телефон.
(наверное, со мной тяжело, я ее зачирикала уже)
12 дитя. я ему уделяю мало времени, и от этого я раздражаюсь. И мне от этого плохо, потому что это не есть хорошо.
Видимо, мне нужно искать причину в себе - я не умею играть в игры, в кино засыпаю в основном,у меня все слишком правильно и по делу. (да, в кино мне неинтересно, там звук слишком громкий, и просят отключить телефоны)
13 опять дитя. Оно слишком беззащитно, и я не могу с этим ничего поделать, и это меня раздражает. Аааа!!!

14 Собака. что-то сожрала, и у нее - понос. Она раздувается в шар, огромный ротвейлерский шар на кривых лапках, и я ее вывожу по ночам примерно раз в час. она страдает, делает свои горшечные дела, потом опять раздувается в шар.
15 Опять собака. мало ей уделяю времени, и от этого мне плохо самой.

16 Высокие каблуки - реально неудобно быстро бегать, и - застреваю во всех эскалаторах. Но - без них - некрасиво.

18 Знаний - катастрофически не хватает.

Резюме - надеюсь, что смогу улучшить показатели по всем пунктам в сторону исправления их.

Опять отожгли :) Мадам О, а что делать если вот ну реально не на что жаловаться (т.е. то, на что можно было бы, это так, фигня)?
26 фев. 2010
Мадам О писал(а):

Пока занимаешься арендой - времени не будет хватать ни на что.
Нет в недвижке ничего более потребляющего время суток и жизни, чем жилая аренда.
На знания времени не хватит однозначно.
Может, пора переходить на следующий уровень игры? :D
Мысли пачкают мозги
26 фев. 2010
Солидарна по всем пунктам, кроме метро (В Ивантеевке нет метро) и собаки (у меня кобель, дворняжка и понос у него, слава богу!! прошел). Все остальное один в один!!! Ааа, у меня не аренда, а продажа, но это сути не меняет. Согласна!!!
Время.... время моего просыпания за последние полгода с семи часов утра плавно сдвинулось на полседьмого, потом на шесть, а теперь и на пять часов утра.... Не хватает!!!
Почему я работаю в выходные и праздничные дни, а никто (в том числе и регпалата) этого делать не хочет?! Это раздражает!!!
26 фев. 2010
Мадам О писал(а):
Устала.
По пунктам.
.

Бесподобно, мадам, просто бесподобно. Моё пресквернейшее настроение
с утра лечите за пять минут.
Жена категорически отказывется вязать новые рукавички, поэтому очень
хочется развестись. Достало.
26 фев. 2010
Мадам О писал(а):

Нет метро и это плюс!
Езжу за рулем, что меня всегда успокаивает. :D
Мадам О писал(а):

Есть, конечно, придурки, но слава Богу, не так много. :D
Мадам О писал(а):
Сотрудники капризничают, хочу их бить, суки

О! Вот это бывает часто!!!!!! С каким бы наслаждением я порола бы их розгами, регулярно, раз в неделю. Для профилактики. :twisted:
Дети - (т-т-т) не раздражают.
Собаки своей нет, собаку сына - обожаю (она иногда у нас гостит с часок-другой).

Померила сегодня прошлогодние брюки, едренть, не влезаю!!!!!!!!
Вот это, действительно, убивает! :evil:
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 фев. 2010
-интернетзависимость достала, хотя в этом году держу пост и на посещение любимых ресурсов.
послабление только НЕРС, и пару личных нано-зоопарков c неподготовленными гражданами внутри.Но там нужна уборщица, так что обьяснимо.

-Перемены в коллективе, которые не все хотят осознавать как неизбежность.Колючие взгляды, шепот.Держу за ошейники, что делать.

-Вес уходит медленнее ожидаемому, менее 5 килограмм за 11 дней поста, хотя отправил в лист ожидания 90% прежнего рациона.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 фев. 2010
"Лучшие друзья девушек - это антидепрес а а анты . " Группа Виагра
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
26 фев. 2010
Ой, подождите-подождите, и я, и я тоже хочу...
Значит, так.

1,2,3 - Заменим метро на автобусы-маршрутки. Все остальное - точно.
4,5,6 - Среди бесчисленного множества занимающихся недвижимостью, пожалуй, могу назвать 4-5 контрагентов, с которыми делать общую сделку было спокойно. Все остальное - сплошной нервяк.

7,8,9 - функционально разделю на сотрудников и подруг. Агенты ленятся и делают косяки. Подруги хнычут по поводу отсутствия очередной смски. Говорю, если тебя волнует подобная херь, значит, у тебя нет серьезных поводов для беспокойства. Закатывая глаза, стонут, что я ничего не понимаю. Ну да, ну да...

10,11,12,13 - в прошлом месяце пошла на родительское собрание - основное ощущение, что все остальные родители знали, о чем идет речь, а я нет. Прибежала домой, говорю, оказывается, ты участвовал в олимпиаде, а мне не рассказал... он говорит, мам я рассказывал. Ну, а я что? Ты сказала: ага, молодец...В общем, пункт 12 можно написать огромными жирными буквами, из него все вытекает.

14 - Какое счастье, что кошка ест мало, гадит куда положено и ее не надо выгуливать, мурлычет и позволяет себя тискать.

16 - Отказалась от каблуков после первых пяти лет работы в недвижимости. Красиво хожу только в офисе, и то, если есть время переобуться, а не надо бежать дальше.

17 - Это ужасно раздражает, потому что я догадываюсь, что если его (время) по-другому организовать, его было бы больше.

18 - Да! Эта нехватка вместе с предыдущим пунктом - ПРОСТО БЕСИТ!

Уф-ф...

Резюме - приятно удивлена. Из 18 пунктов только 2 (про собаку и каблуки) меня не огорчают.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26 фев. 2010
tanya1leto писал(а):
"Лучшие друзья девушек - это антидепрес а а анты . " Группа Виагра

Аккуратнее.
У меня есть знакомая, которая работала главбухом в крупной организации, очень переживала по поводу каких-то там миллионно-миллиардных штрафов, сейчас сидит плотно на этих АД, я ее недавно видела - грустное зрелище. Но - совершенно спокойна. И на работу не ходит, говорит, что ей пофиг.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет