Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Итак, рассказываю. позвонила некая организация, желающая снять квартиру, весьма дорогую, для своих сотрудников. Эта организация непременно настаивает на своем договоре.
во всем этом милом действе меня напрягли некие моменты. 1 Почему организация снимает эту квартиру, весьма недешевую, для "своих девочек, которые в этом ничего не петрят"? Промелькнула такая фраза. Плюс горничную засылают.За свой счет. 2 Почему такая организация настаивает на своем несколько корявом догворе? И никак иначе. Даже юриста присылают для оформления . А с моего собственника потребовали ИНН и все такое. И тут же фраза "Да это - рутина, формальность" Если это формальность и рутина, чего такие понты и суета? 3 Сам договор. Страннее в жизни не видела.
Шаблон_договора.doc
если они такие крутые и модные, чего договор не исправленный на Мск и - удивительно странный, повторюсь?
Господа, срочно. до девяти 15 утра. В 9.16 пойди либо их на фиг посылать, либо что-то еще.
Я, как всегда представляю интересы собственника. и мне почему-то хочется их представлять и далее, причем без гемора.
Не сочтите меня подозрительной, хотя так оно и есть, но - уж очень все это стремно как-то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга, дурацкий договор. Предлагайте им свою версия договора или посылайте лесом. Из представленного шаблона можно только оставить пункт про налогового агента, остальное все-гиммор для собственника. Работаю с юр. лицами и практика показывает, что юристы вышеуказанных организаций тупят без меры, но после посыла в пешее путешествие, становятся сговорчивее, они же на зарплате сидят и им переделывать договор просто лень...А вы потом с собственником намучаетесь.. P.S. Особенно умиляет п.2.2.. .. А пункт 2.6- вообще за гранью понимания..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Пахнет шухером, Мадам.Контрольная закупка? Хозяину лично являться в офис за прайсом?А если не пустят или переедут?Арендатор может жить бесплатно?
я им вчера деликатно так намекнула, что если это контрольняк, то они могут даже не беспокоиться - вообще ни о чем. Сказала такую фразу " сосите друг у друга", пардон.
Ольга, дурацкий договор. Предлагайте им свою версия договора или посылайте лесом. Из представленного шаблона можно только оставить пункт про налогового агента, остальное все-гиммор для собственника. Работаю с юр. лицами и практика показывает, что юристы вышеуказанных организаций тупят без меры, но после посыла в пешее путешествие, становятся сговорчивее, они же на зарплате сидят и им переделывать договор просто лень...А вы потом с собственником намучаетесь.. P.S. Особенно умиляет п.2.2.. .. А пункт 2.6- вообще за гранью понимания..
Полностью согласна.
сначала я думала, что ничего в жизни не знаю и отстала от моды, теперь думаю - реально отстала от моды.
Радует одно - наша вариант у них - последний шанс, и я продавлю на свой договор
А там пусть засылают горничную хоть всему подъезду.
У меня было впечатление, что снимают квартиру хер знает под что и - хер знает кто.