меня терзают смутные сомнения.. 73 / 5536

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2010
Итак, рассказываю. позвонила некая организация, желающая снять квартиру, весьма дорогую, для своих сотрудников. Эта организация непременно настаивает на своем договоре.

во всем этом милом действе меня напрягли некие моменты.
1 Почему организация снимает эту квартиру, весьма недешевую, для "своих девочек, которые в этом ничего не петрят"?
Промелькнула такая фраза. Плюс горничную засылают.За свой счет.
2 Почему такая организация настаивает на своем несколько корявом догворе? И никак иначе. Даже юриста присылают для оформления . А с моего собственника потребовали ИНН и все такое. И тут же фраза "Да это - рутина, формальность" Если это формальность и рутина, чего такие понты и суета?
3 Сам договор. Страннее в жизни не видела.
Шаблон_договора.doc
если они такие крутые и модные, чего договор не исправленный на Мск и - удивительно странный, повторюсь?

Господа, срочно. до девяти 15 утра. В 9.16 пойди либо их на фиг посылать, либо что-то еще.

Я, как всегда представляю интересы собственника. и мне почему-то хочется их представлять и далее, причем без гемора.

Не сочтите меня подозрительной, хотя так оно и есть, но - уж очень все это стремно как-то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
26 фев. 2010
Пахнет шухером, Мадам.Контрольная закупка?
Хозяину лично являться в офис за прайсом?А если не пустят или переедут?Арендатор может жить бесплатно?
Последний раз редактировалось по-английски 26.02.10, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 фев. 2010
Ольга, дурацкий договор. Предлагайте им свою версия договора или посылайте лесом. Из представленного шаблона можно только оставить пункт про налогового агента, остальное все-гиммор для собственника. Работаю с юр. лицами и практика показывает, что юристы вышеуказанных организаций тупят без меры, но после посыла в пешее путешествие, становятся сговорчивее, они же на зарплате сидят и им переделывать договор просто лень...А вы потом с собственником намучаетесь..
P.S. Особенно умиляет п.2.2.. :D .. А пункт 2.6- вообще за гранью понимания..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
Пахнет шухером, Мадам.Контрольная закупка?
Хозяину лично являться в офис за прайсом?А если не пустят или переедут?Арендатор может жить бесплатно?

я им вчера деликатно так намекнула, что если это контрольняк, то они могут даже не беспокоиться - вообще ни о чем. Сказала такую фразу " сосите друг у друга", пардон.
26 фев. 2010
Оля, послать на... этих кребких хозяйственников с их стремным договором, будет хорошим фен-шуем.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 фев. 2010
Если это именно "Диасофт", то судя по их сайту вполне адекватная контора. внешняя ссылка
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
26 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Ольга, дурацкий договор. Предлагайте им свою версия договора или посылайте лесом. Из представленного шаблона можно только оставить пункт про налогового агента, остальное все-гиммор для собственника. Работаю с юр. лицами и практика показывает, что юристы вышеуказанных организаций тупят без меры, но после посыла в пешее путешествие, становятся сговорчивее, они же на зарплате сидят и им переделывать договор просто лень...А вы потом с собственником намучаетесь..
P.S. Особенно умиляет п.2.2.. :D .. А пункт 2.6- вообще за гранью понимания..

Полностью согласна.

сначала я думала, что ничего в жизни не знаю и отстала от моды, теперь думаю - реально отстала от моды.

Радует одно - наша вариант у них - последний шанс, и я продавлю на свой договор

А там пусть засылают горничную хоть всему подъезду.

У меня было впечатление, что снимают квартиру хер знает под что и - хер знает кто.
26 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
Оля, послать на... этих кребких хозяйственников с их стремным договором, будет хорошим фен-шуем.

согласна. Тем более что есть альтернатива - послать еще дальше.

Отпишусь, как события будут развиваться.
26 фев. 2010
Дима Ллогне писал(а):
Если это именно "Диасофт", то судя по их сайту вполне адекватная контора. внешняя ссылка

я уже смотрела сайт, но это - ничего не значит.

Если в договоре указан Нижневартовс или там что-то, и- диасофт, то почему не исправили на Мск?

модные такие солнечные пиздадуи, господи меня прости.
26 фев. 2010
Мадам О писал(а):

У меня было впечатление, что снимают квартиру хер знает под что и - хер знает кто.

Не первый раз встречаю контору, которая "выписывает" программёров , либо других хороших специалистов из провинции и снимает им жильё в Москве.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 26.02.10, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка