Где найти интерет-ресурс про риэлтерскую деятельность?
8 / 2079
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Где найти интерет-ресурс про риэлтерскую деятельность?
Не про риэлтерские фирмы и дома, а про то как организовать эту деятельность, как избежать "подводные камни", какие законы используются в этой деятельности и пр.
Большое спасибо за ответ Лашманову Владимиру Васильевичу!
Ваш совет я прочитал, было бы глупо с моей стороны не посмотреть материал на Яндексе мать его только там все про риэлтерские компании и дома! )) впрочем я все-таки что-то нашел на студенческих сайтах ))
Также посмотрел Ваши сайты
внешняя ссылка внешняя ссылка Такой рекламный ход с Вашей стороны, хорошие сайты! ))
Могу предложить работников-менеджеров в вашу турфирму ))
Добавил ваш ICQ в свою Аську, так что надеюсь на "живой разговор" ))
С наилучшими пожеланиями и с благодарностью за ответ, Кирилл Михайлов.
Спасибо на добром слове Кирилл !
Как ответил Вам Игорь в другой ветви ньансов много и каждый раз разные и "ПП" опубликует в следующем номере развернутое интерьвью по риэлторской деятельности, в том числе и наше.
За кандидатуры спасибо, сейчас у нас есть 5 вакансий, за последний месяц из 12 человек пришедших на собеседование не подошел ни один кандидат ( у нас очень жесткие требования).
Что касается деятельности нашей компании, к концу года в содружестве с компанией ИТИС, готовим к продаже франшизу (технология работы + програмное обеспечение).
Уже есть предварительные заказы из других регионов.
Заходите, интересно будет пообщаться.
С уважением, Лашманов Владимир
ЗЫ/ Это я о недвижимости - в туризме мы еще новички..
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Консультации по организации агентств недвижимости внешняя ссылка
Генндий!....
При всем уважении к твоей оптимизаторской деятельности...
Пусть Юнионстройинвест занимается НЕДВИЖИМОСТЬЮ, а не созданием конструкторов "Сделай агентство сам". Можешь ругаться или не обращать внимания на мой пост. но - уверяю тебя - не пройдет и полутора лет, как вы свернете эту деятельность в связи с невостребованностью...
Я уже сейчас передаю заказы другим людям, сам не справляюсь, т.ч. это напрвление будем поддерживать и развивать,делать нормальную консалтинговую компанию