Где найти интерет-ресурс про риэлтерскую деятельность? 8 / 2079

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 мая 2005
Где найти интерет-ресурс про риэлтерскую деятельность?
Не про риэлтерские фирмы и дома, а про то как организовать эту деятельность, как избежать "подводные камни", какие законы используются в этой деятельности и пр.
07 мая 2005
Любите Яндекс, мать его ... :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
08 мая 2005
Большое спасибо за ответ Лашманову Владимиру Васильевичу!
Ваш совет я прочитал, было бы глупо с моей стороны не посмотреть материал на Яндексе :) мать его ;) только там все про риэлтерские компании и дома! )) впрочем я все-таки что-то нашел на студенческих сайтах ))
Также посмотрел Ваши сайты
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Такой рекламный ход с Вашей стороны, хорошие сайты! ))
Могу предложить работников-менеджеров в вашу турфирму ))
Добавил ваш ICQ в свою Аську, так что надеюсь на "живой разговор" ))
С наилучшими пожеланиями и с благодарностью за ответ, Кирилл Михайлов.
08 мая 2005
Спасибо на добром слове Кирилл !
Как ответил Вам Игорь в другой ветви ньансов много и каждый раз разные и "ПП" опубликует в следующем номере развернутое интерьвью по риэлторской деятельности, в том числе и наше.
За кандидатуры спасибо, сейчас у нас есть 5 вакансий, за последний месяц из 12 человек пришедших на собеседование не подошел ни один кандидат ( у нас очень жесткие требования).
Что касается деятельности нашей компании, к концу года в содружестве с компанией ИТИС, готовим к продаже франшизу (технология работы + програмное обеспечение).
Уже есть предварительные заказы из других регионов.
Заходите, интересно будет пообщаться.

С уважением, Лашманов Владимир

ЗЫ/ Это я о недвижимости - в туризме мы еще новички.. :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
22 мая 2005
Консультации по организации агентств недвижимости
внешняя ссылка
22 мая 2005
Задай эксперту свой вопрос по недвижимости. Ваше сообщение будет НЕМЕДЛЕННО доставлено ВСЕМ участникам этого проекта.

внешняя ссылка
23 мая 2005
Геннадий писал(а):
Консультации по организации агентств недвижимости
внешняя ссылка

Генндий!....

При всем уважении к твоей оптимизаторской деятельности...

Пусть Юнионстройинвест занимается НЕДВИЖИМОСТЬЮ, а не созданием конструкторов "Сделай агентство сам". Можешь ругаться или не обращать внимания на мой пост. но - уверяю тебя - не пройдет и полутора лет, как вы свернете эту деятельность в связи с невостребованностью...
И.Л.Калинин
26 мая 2005
Я уже сейчас передаю заказы другим людям, сам не справляюсь, т.ч. это напрвление будем поддерживать и развивать,делать нормальную консалтинговую компанию