~Ищу квартиру в центре не из базы~ 44 / 3220
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2010
Ребята-риэлторы, ищу квартиру для себя:
Куплю 2-х (3) комнатную квартиру в центре для себя:
-сталинка очень желательно, кирпич, красивое здание, подъезд;
-не первый этаж;
-недалеко от метро;
метраж от 50кв.м.
-не колонка;
-высокие потолки;
-Ж/б;
-не под снос;
-взрослые собственники.
-юридически чистая.
Начала искать и столкнулась с такой проблемой: многие предлагают варианты из баз:Виннер, Циан и иже с ними и у всех одно и тоже.Неужели может такое быть? Если есть у Вас эксклюзивные варианты "Свои" наработанные,то прошу в личку.
Готова оплатить услуги риэлтора: поиск и проверка документов.
Куплю 2-х (3) комнатную квартиру в центре для себя:
-сталинка очень желательно, кирпич, красивое здание, подъезд;
-не первый этаж;
-недалеко от метро;
метраж от 50кв.м.
-не колонка;
-высокие потолки;
-Ж/б;
-не под снос;
-взрослые собственники.
-юридически чистая.
Начала искать и столкнулась с такой проблемой: многие предлагают варианты из баз:Виннер, Циан и иже с ними и у всех одно и тоже.Неужели может такое быть? Если есть у Вас эксклюзивные варианты "Свои" наработанные,то прошу в личку.
Готова оплатить услуги риэлтора: поиск и проверка документов.
01 мар. 2010
А смысл вот свои, наработанные, хранить при себе? Их же продавать надо, а не хранить)))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 мар. 2010
Вот-вот, нам какой смысл квартиры из-под полЫ продавать?
У нас обязательства перед собственниками выставлять квартиру во всех возможных и посещаемых местах.
Искать надо просто тщательней.
У нас обязательства перед собственниками выставлять квартиру во всех возможных и посещаемых местах.
Искать надо просто тщательней.
01 мар. 2010
Риэлтору вот платить надо за поиск, торг и организацию сделки.
А за проверки - юристу. Замечательно - если 2 в 1 будет)))))
А за проверки - юристу. Замечательно - если 2 в 1 будет)))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 мар. 2010
Базы, СМИ, доски в инет, отдельная страница по объекту - это каналы продаж. При этом они способствуют формированию рынка и результату - "золотой середине" по цене. Процесс торга - следующий этап, зачастую наиболее важный, за который и платят деньги риелтору. Соглашаясь, с вышеизложенными постами, скажу, что в закромах хранить то, что можно продать дешевле рынка - бессмыслица. (Можно же самому купить все-таки). Но бывают исключения: продавцу нужна срочная продажа по месту, времени и качеству, а Вам покупка по тем же параметрам, то тогда сделка может произойти без вывода на рынок. Следующий вариант - исключить посредников, выкл. риелторов, агентов и прочих. В этом случае придется ловить зверя на ловца самому, но и капканы перепрыгивать тоже в о одиночку. К тому же - подача данных в базы для агента - самый дешевый (удельно) способ продвижения, поэтому среди хлама там как-правило присутствуют оптимальные варианты.
02 мар. 2010
Спасибо за ответы. Вы знаете, я непротив этих баз, но, я против, что когда у меня есть допуск до всех этих баз, мне предлагают оттуда. Притом варианты,которые месяцами висят. Ведь можно просто: появился хороший вариант, сообщить мне, если все,ок,то договариваемся и он не попадает в базу, а если нет, то и пускай публикуется.
Я сама юрист, а мне еще необходима помощь и поддержка хорошего риэлтора
У кого есть хорошие наработки, вэлком в личку.
02 мар. 2010
Навряд ли вы их получите. Риэлтору действительно выгоднее провести нормальную рекламу для привлечения наибольшего количества заинтересованных покупателей, а не заниматься распространением квартир из-под полы. Либо нанимаете агента как положено (с договором и предоплатой за работу), тогда будет вам поддержка и помощь, либо ищете варианты сами.
02 мар. 2010
zayka писал(а):Спасибо за ответы. Вы знаете, я непротив этих баз, но, я против, что когда у меня есть допуск до всех этих баз, мне предлагают оттуда. Притом варианты,которые месяцами висят. Ведь можно просто: появился хороший вариант, сообщить мне, если все,ок,то договариваемся и он не попадает в базу, а если нет, то и пускай публикуется.
Зайка, вы наверно имеете в виду, что хороший вариант - это на 30-50% ниже рынка? Вы такой вариант хотите получить "из под полы"?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2010
1. Ищу хорошего риэлтора с хорошим выбором квартир! Я готова работать с посредником, на данный момент я ищу сама из-за неимения толкового риэлтора.
2. Я ищу не мусор, который предлагает кому не лень.
3. Я знаю примерную цены +- цены данный квартиры, я адекватный покупатель.
4.Из под полы я никого не прошу продавать, а лишь подобрать тот вариант, который нужен мне.
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.
2. Я ищу не мусор, который предлагает кому не лень.
3. Я знаю примерную цены +- цены данный квартиры, я адекватный покупатель.
4.Из под полы я никого не прошу продавать, а лишь подобрать тот вариант, который нужен мне.
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.