ГСАН "закрылся" 21 / 3574

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2010
Ещё в лучшие его времена при 18000 объявлений наши агенты, которые искали для клиентов, заходили, плевались - "ну объявлений-то мало... " И уходили. Больше не пользовались.
А сейчас там, наверное, вообще тишина?
02 мар. 2010
=D>
02 мар. 2010
так в названии темы утверждение или вопрос?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 мар. 2010
Там теперь платный доступ... Красавцы....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 мар. 2010
идиоты
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
02 мар. 2010
Сделали клуб по интересам,ну типа ХИЛЬДИЯ ОХЕНТОВ
02 мар. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):

не уверен что циан такой ход конем выдержал бы,
а в начале пути....

это как яда выпить... который себя только через месяц проявляет
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 мар. 2010
Платить 300 рублей за то что бы поднять себе настроение на ихнем форуме и поржать над ЧС я как то не готов да и уныло там все последнее время было.

Из активистов же, которые видимо остануться и будут платить, я ни с кем сделок делать не хотел бы и пересекаться с этими агентами зарекся бы.

Так что зоопарк просто по билетам стал, причем билет надо каждый месяц брать. Но так как я в московский зоопарк на баррикадной хожу раз в 5 лет, в интернет зоопарк огентов я ходить вообще не собираюсь.
02 мар. 2010
SemGR писал(а):

не уверен что циан такой ход конем выдержал бы,
а в начале пути....

это как яда выпить... который себя только через месяц проявляет

:lol: Да детский сад прям.. Первый класс, вторая четверть.. :D А особено меня порадовало требование двумя неделями ранее, заполнить подробно анкету, в которой помимо всякой информации, еще необходимо указать мобильные телефоны учередителей и директора.. :lol: Для чего-интересно? Попробуйте выдвинуть версии, коллеги.. И естественно, мне захотелось узнать, а кто это такой любопытный? Облазила весь сайт, но никаких контактов и информации, кроме кривого мобильника не нашла.. =D>
Даже и незнаю.. Вроде грешно смеяться над - дальше продолжите самостоятельно ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 мар. 2010
А особено меня порадовало требование двумя неделями ранее, заполнить подробно анкету, в которой помимо всякой информации, еще необходимо указать мобильные телефоны учередителей и директора.. :lol: Для чего-интересно?

Да! =D> И еще цветные сканы пасспортов и копии учредительных документов. Для чего??? :lol: Как будто непонятно =D> =D> =D> Ай молодца!