Дом в Латвии - как найти агента для продажи 9 / 559

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 мар. 2010
Добрый день,
Буду благодарна, если поможете своими советами..
Как найти надежную компанию/маклера, который мог бы помочь и предложить Российским клиентам жилой частный дом в Латвии - если, конечно имеются интересенты, желающие преобрести недвижимость в этой стране..

Или какие Российские сайты недвижимости (зарубежной) Вы можете посоветовать для размещения такого вида объекта.

Спасибо заранее!
09 мар. 2010
А недорого (до 100 тыс.евр) и курортно есть объекты?
09 мар. 2010
К сожалению нет.. это моя частная собственность.
10 мар. 2010
AnnaSmite
Обратитесь к участнику форума NeoRealty,
он занимается продажами недвижимости в Латвии.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
10 мар. 2010
AnnaSmite писал(а):
Добрый день,
Буду благодарна, если поможете своими советами..
Как найти надежную компанию/маклера, который мог бы помочь и предложить Российским клиентам жилой частный дом в Латвии - если, конечно имеются интересенты, желающие преобрести недвижимость в этой стране..
Или какие Российские сайты недвижимости (зарубежной) Вы можете посоветовать для размещения такого вида объекта.

Спасибо заранее!

Почему так безнадежно, неужели всё так плохо в этой стране?
относительно дома, отправьте мне данные по е-меил, у меня есть несколько друзей в Лондоне кто интересовался Латвийской недвижимостью.
Стоимость, фото, описание и т.п..
По сайтам:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
или прогуглите доски объявлений, можно бесплатно разместить объявление.
Недвижимость Северного Кипра
внешняя ссылка
10 мар. 2010
Спасибо за ответы!
Нет, не так уж плохо... люди покупают недвижимость и хотят покупать, только у многих проблема с получениям кредита, так как банки на данный момент очень осторожно их выдают..И второй момент - люди, привыкшие к падению цен в последнее время думают, что если еще подождать, то недвижимость будут бессплатно раздавать.. :D
Поэтому ситуация давольно интерестная..но такой массовой психики как год назад (когда можно было очень дешево купить) уже нет..на хорошую недвижимость цены уже не падают а то, что продается за низкие цены соотсвует по качеству.. :(

ДОМ-Info: послала вам на мейл описание объекта и пару фоток - если есть интерес, то вышлю дополнательно
10 мар. 2010
AnnaSmite писал(а):
...на хорошую недвижимость цены уже не падают а то, что продается за низкие цены соотсвует по качеству.. :(

ДОМ-Info: послала вам на мейл описание объекта и пару фоток - если есть интерес, то вышлю дополнательно

Да и здесь на форуме не помешает выложить фотки + описание.

p.s. не съедим же мы в конце-концов Вашу недвижимость :)
10 мар. 2010
У меня тоже отец продаёт дом на берегу моря в Латвии и тоже очень интересуют ресурсы на которых можно разместить объявление.
Я сделал сайт с информацией о домеё - пока использую AdWords, но думаю этого мало, нужны специализированные ресурсы.
А как правильно поставить объявление с информацией в этом форуме? Просто открыть тему в этом разделе или где то есть специальная тема?
09 мая 2010
Предлагаем всем, использующим форум как доску объявлений, разместить свои объекты на сайте по зарубежной недвижимости http://world.ners.ru
Там их будет проще найти посетителям Нерса и ваша работа принесет заслуженные плоды. Нами предусмотрена полноценная рекламная поддержка сайта world.ners.ru во всех регионах России и Украины.

Традиционно, все объявления на Нерсе размещаются бесплатно.

Пока объявлений не много, все первые, разместившие свои объекты, получат конкурентное преимущество, перед теми кто придут туда позже. :D
Если вашего города нет в списке городов вашей страны, сообщите мне об этом в личку или здесь и мы добавим ваш город.

Для зарегистрированных на форуме:
При переходе на сайт http://world.ners.ru, кликнете на ссылку "Личный офис" и дальше "Подать объявление".

Мы ждем ваши объявления и готовы ответить на ваши вопросы.

С уважением,
NERS.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка