что за фирма Бастион девелопмент? 4 / 818

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 мар. 2010
Господа риэлторы, может кто то располагает информацией о такой фирме, хотим купить у них квартиру на Ленинградке (район Левобережный). Шикарные дома, шикарные цены. Проблема в том что инфы о них в интернете крайне мало, боязно как то )
10 мар. 2010
Марусик писал(а):
Господа риэлторы, может кто то располагает информацией о такой фирме, хотим купить у них квартиру на Ленинградке (район Левобережный). Шикарные дома, шикарные цены. Проблема в том что инфы о них в интернете крайне мало, боязно как то )

Я разговаривал в январе с их нач. отдела продаж.
Продают они по преддоговору (который не регистрируется в госорганах). Срок 2 года (получения собственности=заключение основного ДКП).
ГК сданы еще не все корпуса. Один еще не полносью построен (но его и нет в продаже).
Сданные ГК в 12.2008 еще не получили собственность (и, например, не могут прописаться там).

Вы оценивали во сколько обойдется ремонт таких квартир (3.1 высота, свободная планировка) ?

Ничего страшного - позвоните, посетите их офис, посмотрите документы. На указанном объекте - каждый день есть менеджер.
Район - хороший.
10 мар. 2010
Спасибо Вам, насчет прописки и госрегистрации это не страшно, я так понимаю это обычная практика в новостройках. Еще конечно юристы проверят, но рекомендации - дело не последнее ;)
10 мар. 2010
Марусик писал(а):
... но рекомендации - дело не последнее ;)

Я не то чтобы Вам порекомендовал их.
Документы не смотрел, к примеру. Квартиру не покупал.