Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте! Я хотел-бы продать "двушку" S=40м2 в кирпичной хрущевке на Кантемировской (Мск). То есть как "кирпичной"...завод строил для дирекции, с толстыми наружными стенами... и "на кантемировской", то же, минут двадцать пешком. Вот такая планировка: внешняя ссылка Не поможете прицениться? Из условий и сложностей, а их не мало могу выделить, что квартира к продаже не готова, а есть только многолетнесозревающий замысел, к тому же там неузаконенная перепланировка ( объединение санузлов и коридорчика ) и главное - я не могу никак выделить деньги из своего бюджета на подготовку документов - нет денег. Думаю все эти расходы переложить на покупателя. Вот такая история. Прошу помочь советом.
А что там готовить то? 25 января прошлого года продал подобное за 4700. Рекламу убрал, но после праздников весь январь еще звонили. Спрос 4700 - 4800, но все приходят и торгуются к 4500 - 4600
Спасибо, Алексей! Спасибо за ценную инфу. Но риэлтер мне все равно будет нужен? Думаю, что если за сопровождение он возьмет вменяемую сумму (прошу прощения за это слово, я имею в виду, что ведь можно нанять не жадного частника, не обязательно же платить 10% от сделки?) - то это не то, на чем стоит сэкономить? Еще раз - благодарю, Алексей! А Вы риэлтер? PS Так это шутка была?
Последний раз редактировалось aimsun 11.03.10, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, но здесь пол-форума, если не больше риэлторов. Комиссии у всех разные как и стиль общения. Полазьте по форуму, осмотритесь, авось кто приглянется. Не нападайте на первого встречного.
Да, спасибо, я понимаю детали финпроблематики, я в основном хотел даже не цену узнать (то есть даже не рассчитывал ее узнать), а хотел узнать насколько такие условия сделки "играют" на рынке. Может нужно поэкономить, чтобы что-то самостоятельно оформить... или узнать сколько будет стоить моя беспечность...что-то такое хотел спросить..
Думаю, что если за сопровождение он возьмет вменяемую сумму (прошу прощения за это слово, я имею в виду, что ведь можно нанять не жадного частника, не обязательно же платить 10% от сделки?
ай-яй-яй, зачем вы так на частников , между прочим из "здешних" что частников, что сотрудников АН, оплата труда более или менее вменяемая. мы ведь работаем не только за деньги, но и обязательно за положительную рекомендацию. 5%-6% процентов с продажи в самый раз
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...