"Двушка" в кирпичной "хрущевке" 25 / 2050

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мар. 2010
Здравствуйте!
Я хотел-бы продать "двушку" S=40м2 в кирпичной хрущевке на Кантемировской (Мск). То есть как "кирпичной"...завод строил для дирекции, с толстыми наружными стенами... и "на кантемировской", то же, минут двадцать пешком.
Вот такая планировка:
внешняя ссылка
Не поможете прицениться?
Из условий и сложностей, а их не мало :) могу выделить, что квартира к продаже не готова, а есть только многолетнесозревающий замысел, к тому же там неузаконенная перепланировка ( объединение санузлов и коридорчика ) и главное - я не могу никак выделить деньги из своего бюджета на подготовку документов - нет денег. Думаю все эти расходы переложить на покупателя.
Вот такая история. Прошу помочь советом.
11 мар. 2010
А что там готовить то?
25 января прошлого года продал подобное за 4700. Рекламу убрал, но после праздников весь январь еще звонили. Спрос 4700 - 4800, но все приходят и торгуются к 4500 - 4600
11 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
А что там готовить то?
25 января прошлого года продал подобное за 4700.

Алексей вы шутите :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 мар. 2010
Vic писал(а):
Алексей вы шутите
Путаюсь. Декабря, конечно.
11 мар. 2010
Спасибо, Алексей! Спасибо за ценную инфу. ](*,) Но риэлтер мне все равно будет нужен? Думаю, что если за сопровождение он возьмет вменяемую сумму (прошу прощения за это слово, я имею в виду, что ведь можно нанять не жадного частника, не обязательно же платить 10% от сделки?) - то это не то, на чем стоит сэкономить?
Еще раз - благодарю, Алексей! А Вы риэлтер?
PS Так это шутка была?
Последний раз редактировалось aimsun 11.03.10, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2010
Алексей Сидельников
А то я подумал у вас календарь китайский :mrgreen:
11 мар. 2010
aimsun писал(а):
А Вы риэлтер?
Да, но здесь пол-форума, если не больше риэлторов. Комиссии у всех разные как и стиль общения. Полазьте по форуму, осмотритесь, авось кто приглянется. Не нападайте на первого встречного. :D
11 мар. 2010
Vic писал(а):
А то я подумал у вас календарь китайский :mrgreen:

А что есть еще один повод 11 дней отсыпаться (или кому что :D )?
11 мар. 2010
Да, спасибо, я понимаю детали финпроблематики, я в основном хотел даже не цену узнать (то есть даже не рассчитывал ее узнать), а хотел узнать насколько такие условия сделки "играют" на рынке. Может нужно поэкономить, чтобы что-то самостоятельно оформить... или узнать сколько будет стоить моя беспечность...что-то такое хотел спросить..
11 мар. 2010
aimsun писал(а):
Думаю, что если за сопровождение он возьмет вменяемую сумму (прошу прощения за это слово, я имею в виду, что ведь можно нанять не жадного частника, не обязательно же платить 10% от сделки?

ай-яй-яй, зачем вы так на частников [-X , между прочим из "здешних" что частников, что сотрудников АН, оплата труда более или менее вменяемая. мы ведь работаем не только за деньги, но и обязательно за положительную рекомендацию. 5%-6% процентов с продажи в самый раз :)