продать в химках - купить в москве 2 / 377
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 мар. 2010
Hi,
есть однушка в химках, новостройка, монолит, без ремонта (голая бетонная коробка), нужна квартира в москве, вторичка, в приемлемом для жизни состоянии. Доплата есть, но не сильно большая. Предварительный вариант с покупкой есть, проблема с продажей. Сложность в том, что я сейчас в москве только бываю наездами, т.е. заниматься продажей,показывать квартиру не могу.
Хочу найти риэлтера, которому можно было б оставить ключи и который бы занимался поиском покупателя, показами и прочим, а я только подьехал бы на сделку? Насколько это реально и на какие условия стоит рассчитывать?
есть однушка в химках, новостройка, монолит, без ремонта (голая бетонная коробка), нужна квартира в москве, вторичка, в приемлемом для жизни состоянии. Доплата есть, но не сильно большая. Предварительный вариант с покупкой есть, проблема с продажей. Сложность в том, что я сейчас в москве только бываю наездами, т.е. заниматься продажей,показывать квартиру не могу.
Хочу найти риэлтера, которому можно было б оставить ключи и который бы занимался поиском покупателя, показами и прочим, а я только подьехал бы на сделку? Насколько это реально и на какие условия стоит рассчитывать?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
12 мар. 2010
iridium писал(а):Hi,
Есть такие риэлторы (кому можно доверить ключи от кватиры, не беспокоясь, что с ней что-то случится).
Надумаете к нам обратиться - стоить будет 3% от стоимости квартиры.
Из сотрудников рекомендую Жанну Никитушкину или Екатерину Болгову.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76