Спич Шевчука (ДДТ) с анти... риторикой 11 / 663

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2010
Ссылка: внешняя ссылка

Телевизор на нерс не выставляется, смотрите по ссылке. Очень жесткая анти...риторика
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
12 мар. 2010
именно риторика, причем чем он старше, тем градус выше))
сейчас посмотрим=)
12 мар. 2010
Говорить он не умеет, да и не за чем это: всё что он хотел сказать - есть в его стихах и музыке.
12 мар. 2010
Хрена ли говорить, товарищи риелторы. Делать надо. Помните как Савва Морозов делал?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
12 мар. 2010
kvartiryer писал(а):
Хрена ли говорить, товарищи риелторы. Делать надо. Помните как Савва Морозов делал?

Хорошо вам с Магадана писать :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 мар. 2010
Я извиняюсь, а как и что именно делал Савва Морозов? У меня ссылка не открывается.
12 мар. 2010
..и убрал ли за собой?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мар. 2010
:lol: :lol: :lol:
13 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Я извиняюсь, а как и что именно делал Савва Морозов? У меня ссылка не открывается.

внешняя ссылкаСавва_Морозов
Морозов был связан также с революционным движением. Финансировал издание социал-демократической газеты «Искра», на его средства учреждены первые большевистские легальные газеты «Новая жизнь» и «Борьба». Морозов нелегально провозил на свою фабрику запрещённую литературу и типографские шрифты, в 1905 году прятал от полиции одного из лидеров большевиков

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
13 мар. 2010
Илья писал(а):
kvartiryer писал(а):

Хорошо вам с Магадана писать :lol:

Коллега, каждый из нас хорошо понимает, при дальнейшем следовании по пути, проложенному правительством будет снижаться все больше и быстрее процент тех граждан, которым требуются риелторские услуги (купли-продажа).

И все большему числу граждан будут требоваться услуги ритуальные.

Если это движение по деградации не остановится рабо-люди окончательно отупеют и вымрут. Наша с вами целевая аудитория оскудеет, выручка снизится, мелкие хозяйчики(читай, частные маклеры и мелкие риелт конторки) разорятся. Карл Маркс об этом хорошо написал в "Манифесте коммунистической партии"