Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые формучане! Помогите сориентироваться в ценах. ХОЧУ ПРОДАТЬ 4-х комнатную кв.(панель 1999 г. постройки, 101 кв м, H 2.8 м, 7 этаж, хороше состояние - не знаю, что такое евроремонт, но в квартире стеклопакеты, итальянские кухня и мебель и т д). Метро "Братиславская", 2 мин. ходьбы от метро. Какова реальная стоимость моей квартиры? Спасибо
средняя цена за 1кв.м. в вашем районе 103688 рублей, а далше умножте на метры, плюс хорошее состояние=10 700 000 рублей, если есть консъерж или другие плюсы, то еще чуть дороже,
средняя цена за 1кв.м. в вашем районе 103688 рублей, а далше умножте на метры, плюс хорошее состояние=10 700 000 рублей, если есть консъерж или другие плюсы, то еще чуть дороже,
101 метр - видимо с учетом балкона/лоджии. тогда поправку надо внести