Мадам, я Вам открою одну страшную тайну!Я еще и аполитичен! C той поры как с воодушевлением сходил проголосовал на выдвиженца БНЕ, больше к урне не подходил.Cкажите, если я не голосовал за всех тех, кто сейчас в телевизоре говорит в том числе от моего имени, их телеги легитимны ?
За кого голосовать-то... Почтовый ящик забит этими рож... физиономиями.
Одного знаю лично. Молодой еще, 78 года. Папашка - хозяин крупной строительной компании. Сынок до кризиса был директором мелкой строительной компании. Пока недвижка вверх перла, все было хорошо. Кризис случился, его стройка сразу встала. То есть руководить строительным бизнесом не получилось, теперь в политику пойдет.
то есть получается что выдвигают сплошной неликвид, достойный почетной должности "слуга народа", по каким-то неведомым электорату соображениям?А поручители кто? Почему мне предлагают пойти проголосовать, за каких то невнятных зиц председателей, не имеющих в своем активе ничего, кроме нескольких руководящих должностей в СМУ заполярной перди ? А где крепкие хозяйственники, cумевшие сделать не только себя но и свой бизнес? Что, не пляшет непредсказуемое кулачье на рынке вакансий?
то есть получается что выдвигают сплошной неликвид, достойный почетной должности "слуга народа", по каким-то неведомым электорату соображениям?..
Угу, по неведомым. Мне лично - совершенно неведомым. Хотя иногда и ликвид попадается. Например, кандидат - очень даже симпатичной внешности, зам глав врача областной больницы, практикующий хирург. Так и написано - практикующий хирург. А теперь? Как он будет все успевать? И замещать, и резать, и депутатить...
на то и расчет, что кнопки за него будут нажимать безликие статисты, а лицо фракции представлять будет как раз практикующий хирург.Какие из этих валуевых-хоркиных депутаты?Они что, не понимают для чего их туда берут?
Господа, оказывается страна сново за кого то голосует!А я ни ухом ни рылом!Это что, я выходит не достаточно патриотичен?
Не во всех регионах.
Мне тут вчера (вот почему я не смог принять вечером участие в общеизвестной теме ), один ответственный единорог сказал типа "Кум докушал огурец и закончил с мукою", что невозможно хотеть результатов, так обосрамшись. Я в Мск плачу коммуналки за треху немногим больше, чем в Воронеже за арендуемую однушку. Воруют все. Музыка!