вИЦ, тИЦ и прочее... 9 / 2082

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 мая 2005
Иваныч писал(а):
количество ссылок на ГЛН с Нерса. (около 500 штук), а учтется (при подсчете тИЦ) все равно только одна :D

а как же виц? Намного полезнее, чем тиц ;)
14 мая 2005
На вИЦ внешние ссылки никак не влияют...
14 мая 2005
А как же тогда формируется виц?
14 мая 2005
Пред. сообщение - мое
14 мая 2005
А этого никто не знает (кроме яндексоидов :D) - внешняя ссылка
А еще подробнее - внешняя ссылка
14 мая 2005
Иваныч, ты просто категорично ответил, что внешние ссылки не влияют на виц, вот я и подумал, что ты отгадал загадку виц :)
Я склонен считать, что виц формируется примерно так же как и pr, поэтому ссылки влияют все - и внешние и внутренние.
14 мая 2005
Может и так, а может и не этак. В любом случае к теме топика все это не относится :) Пойду у сеошников кой-чё поспрошаю...
14 мая 2005
Иваныч того и гляди станет гуру в SEO. Просекет переспективы денежные, резко изменит своё отношение к дорвеям и спаму и уйдет из недвижимости в PPC-отрасль трудится :lol:
14 мая 2005
А у меня и без доров хорошо выходит. 4 месяца сайту - только в Р в третьем десятке, и то только потому, что счетчик Р снял.