Отказали выписать. Как получить "форму-6"?
26 / 1856
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Сегодня сотрудники паспортного стола бандитского города Железнодорожный, славного своим беззаконием, отказались выписать меня из квартиры, сказав что для этого нужна "форма-6" из того города, куда я собираюсь уехать. На мои слова о том что это незаконно и я намерен жаловаться в прокуратуру, ответили "да пожалуйста". Вопрос: как можно получить какую-нибудь (любую) форму-6? Сделка срывается.
а как все хорошо начиналось!Ладно, я сегодня благодушно настроен, пользуйтесь! Нужно связаться с любой региональной риэлтерской лавкой что за 101-м километром, и заказать им свою прописку в заброшенную деревню.От 20 тысяч подобная услуга.3 дня, и у Вас на руках заветный конверт с формой. Воевать с паспортистками не нужно, с ними нужно дружить.
Нужно скачать в интернете Административный регламент предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регитсрационному учету граждан российской федерации по месту..... (название длинное), распечатать его, найти в нем п. 94, в котором сказано, что вы до постановки на рег учет по новому месту жительства можете сняться по прежнему на оснвоании своего заявления - ткнуть носом, написать заявление, попросить принять...
К чиновнику - с диктофоном! Проголосуйте за мою инициативу на РОИ: внешняя ссылка
Ну и ничего, что это вопиющее нарушение наших прав?
А какие именно права нарушены ? форма-6 требуется именно для защиты Ваших прав. Чтоб Вы без жилья не остались. Разве Вы не знали что ее потребуют ? Если не знали , надо было внимательней читать форум. Или пригласить специалиста .
им негласно запрешено снимать электорат вникуда.То есть решение отдано на усмотрение самих паспортисток.По решению суда конечно выпишут.По прямому указанию начальника паспортной службы думаю тоже.А нахрапом- вряд ли.Рома конечно мощно сэкономил не наняв риэлтера, который бы все эти вопросы урегулировал, но вот радует его это обстоятельство, когда все пошло не так как он ожидал? Упрощать даже такую на первый взгляд незамысловатую процедуру, как продажа свободной квартиры, не стоит. Думаю что если он пойдет и дальше по пути конфликтов и разборок, покупашка будет утрачен.
Последний раз редактировалось по-английски 15.03.10, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Еще могу предположить, что автор нитуда пошел... Пусть ступает не к паспортистам, а в отделение Федеральной миграционной службы.... А риэлтора нанять никогда не поздно.
К чиновнику - с диктофоном! Проголосуйте за мою инициативу на РОИ: внешняя ссылка