Прошу высказать мнение о главной сайта по посуточной аренде 19 / 1331
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 мар. 2010
уважаемые коллеги и потенциальные клиенты прошу высказаться относительно того какие эмоции у вас вызывает данная картинка, начинаю заниматься посуточной арендой ... хочется сделать приятный(красивый) и удобный сайт для клиентов!
Заранее благодарю за положительные отзывы, но прошу и конструктивной критики ...
А самое главное поделитесь просто эмоциями от увиденного!
спасибо еще раз за то что уделили мне и моему будущему сайту несколько минут вашего времени!
Заранее благодарю за положительные отзывы, но прошу и конструктивной критики ...
А самое главное поделитесь просто эмоциями от увиденного!
спасибо еще раз за то что уделили мне и моему будущему сайту несколько минут вашего времени!
деньночь.JPG
17 мар. 2010
А как сочетается текст: " Для гостей столицы Украины" и заголовок "Квартиры в Абакане"?
17 мар. 2010
Лариса Богачева писал(а):А как сочетается текст: " Для гостей столицы Украины" и заголовок "Квартиры в Абакане"?
да это дизайнер наверняка скопировал текст откудато, да вставил ... поменяю конечно )
17 мар. 2010
Есть параметры поиска - тип квартиры и сортировать. Нет кнопки - "найти" или "поиск".
Ну, просится в меню соедить "квартиры" и "правила проживания в квартирах", "о компании" и "реквизиты компании".
Слова - "день и ночь" - будут обыгрывать доменное имя? Исходя из этого и делали дизайн?
Ну, просится в меню соедить "квартиры" и "правила проживания в квартирах", "о компании" и "реквизиты компании".
Слова - "день и ночь" - будут обыгрывать доменное имя? Исходя из этого и делали дизайн?
17 мар. 2010
Убрать "правила проживания в квартирах" и поставить "доп услуги". Типа "мы поедем вам за продуктами, купим бухло, привезем газеты, закажем такси, доставим букет и т.д."
Квартир на заглавной должно быть не менее 10.
И самых аттрактивных.
60% дальше первой страницы не ходят.
Квартир на заглавной должно быть не менее 10.
И самых аттрактивных.
60% дальше первой страницы не ходят.
Мысли пачкают мозги
17 мар. 2010
слово "посуточная аренда" у меня вызывает рвотный рефлекс.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):слово "посуточная аренда" у меня вызывает рвотный рефлекс.
Если это делается, как гостиничный бизнес, то там невероятно мозгов и логистики.
И издержки превращаются в достоинства.
Помнишь, старый фильм с Ришаром, где он играет школьного учителя, заплутавшего с красоткой - любовницей Киссинджера, а его папаша лезет в мэры городка?
Там, красотка, попав в интригу, объясняет журналистам, что Ришар не секс бомба, а секс пулемет.
Так вот гостиничная аренда, это секс пулемет.
Но поддержание в боеготовности этого пулемета требует и миллионных вложений, и вышколенного персонала.
Крайне мало кому это сделать удается.
А, если это лишь одно лишнее место ежедневной уборки презервативов, то я - согласен полностью.
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
Красивость приятная глазу коечно же присутствует. Тянет дороговизной, и все такое...
Но если честно то не понятно толи это главная, толи внутреняя, толь еще какая страница. Такое впечатление что страницу выдернули где-то между каталогами , или это сайт двух квартир.
Кроватка символизирует:
Если так, то имхо правильнее "почасовая" аренда квартир. Сутки - это уж слишком (это шутка)
Сори, Владимир, если шо не так
Но если честно то не понятно толи это главная, толи внутреняя, толь еще какая страница. Такое впечатление что страницу выдернули где-то между каталогами , или это сайт двух квартир.
Кроватка символизирует:
Александр Дидусенко писал(а):... одно лишнее место ежедневной уборки презервативов, то я - согласен полностью.
Если так, то имхо правильнее "почасовая" аренда квартир. Сутки - это уж слишком (это шутка)
Сори, Владимир, если шо не так
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...