Прошу высказать мнение о главной сайта по посуточной аренде 19 / 1331

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нравится ли вам дизайн сайта по посуточной аренде квартир?
Скорее нравится
15 (94%)
Скорее не нравится
1 (6%)
Дизайн не вызвал никаких эмоций
Всего голосов: 16
17 мар. 2010
уважаемые коллеги и потенциальные клиенты прошу высказаться относительно того какие эмоции у вас вызывает данная картинка, начинаю заниматься посуточной арендой ... хочется сделать приятный(красивый) и удобный сайт для клиентов!

Заранее благодарю за положительные отзывы, но прошу и конструктивной критики ...
А самое главное поделитесь просто эмоциями от увиденного!

спасибо еще раз за то что уделили мне и моему будущему сайту несколько минут вашего времени! :D

деньночь.JPG
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
17 мар. 2010
А как сочетается текст: " Для гостей столицы Украины" и заголовок "Квартиры в Абакане"?
17 мар. 2010
Лариса Богачева писал(а):
А как сочетается текст: " Для гостей столицы Украины" и заголовок "Квартиры в Абакане"?

да это дизайнер наверняка скопировал текст откудато, да вставил ... поменяю конечно )
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
17 мар. 2010
Красиво, гармонично, грамотно - позитив сплошной, Владимир.
Недвижимость Саратова
17 мар. 2010
Есть параметры поиска - тип квартиры и сортировать. Нет кнопки - "найти" или "поиск".

Ну, просится в меню соедить "квартиры" и "правила проживания в квартирах", "о компании" и "реквизиты компании".

Слова - "день и ночь" - будут обыгрывать доменное имя? Исходя из этого и делали дизайн?
17 мар. 2010
Убрать "правила проживания в квартирах" и поставить "доп услуги". Типа "мы поедем вам за продуктами, купим бухло, привезем газеты, закажем такси, доставим букет и т.д." :D
Квартир на заглавной должно быть не менее 10.
И самых аттрактивных.
60% дальше первой страницы не ходят. :D
Мысли пачкают мозги
17 мар. 2010
слово "посуточная аренда" у меня вызывает рвотный рефлекс.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 мар. 2010
Куда деваться, на гостиницу - купить помещение, денег много надо.
Недвижимость Саратова
17 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
слово "посуточная аренда" у меня вызывает рвотный рефлекс.

Если это делается, как гостиничный бизнес, то там невероятно мозгов и логистики.
И издержки превращаются в достоинства.
Помнишь, старый фильм с Ришаром, где он играет школьного учителя, заплутавшего с красоткой - любовницей Киссинджера, а его папаша лезет в мэры городка?
Там, красотка, попав в интригу, объясняет журналистам, что Ришар не секс бомба, а секс пулемет.
Так вот гостиничная аренда, это секс пулемет.
Но поддержание в боеготовности этого пулемета требует и миллионных вложений, и вышколенного персонала.
Крайне мало кому это сделать удается.
А, если это лишь одно лишнее место ежедневной уборки презервативов, то я - согласен полностью. :D
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
Красивость приятная глазу коечно же присутствует. Тянет дороговизной, и все такое...
Но если честно то не понятно толи это главная, толи внутреняя, толь еще какая страница. Такое впечатление что страницу выдернули где-то между каталогами , или это сайт двух квартир. :-k
Кроватка символизирует:
Александр Дидусенко писал(а):
... одно лишнее место ежедневной уборки презервативов, то я - согласен полностью. :D

Если так, то имхо правильнее "почасовая" аренда квартир. Сутки - это уж слишком :D (это шутка)
Сори, Владимир, если шо не так ;)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...