Вопрос просто глупой нашей жизни. 40 / 1879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
У меня овца моя меня младшая, в этой жизни стала первой в регионе по истории. На оригинальной олимпиаде. Но на федеральную не попала. Там проходной бал 138, а у нее 137. То есть, победители субъектов федерации не попадают на федеральный уровень лишь потоиу, что какая-то административная блядь с московской пропиской в минобразовании, решила так, а ни иначе.
Я сегодня взерепенился настолько, узнав про это дерьмо, что использовал все свои личные мыслимые им немыслимые ресурсы, чтобы донести до сведения руководителя Страны, Дмитрия Анатольевича Медведева, факт этого дерьма.
У меня дочь победила в своем субъекте федерации.
Она имеет право победить теперь на России, без того, чтобы какая-либо адмистративная раскладка ей мешала.
И я сегодня использовал все, чтобы Президент об этом узнал еще до 8 часов вечера.
Я сегодня взерепенился настолько, узнав про это дерьмо, что использовал все свои личные мыслимые им немыслимые ресурсы, чтобы донести до сведения руководителя Страны, Дмитрия Анатольевича Медведева, факт этого дерьма.
Она имеет право победить теперь на России, без того, чтобы какая-либо адмистративная раскладка ей мешала.
И я сегодня использовал все, чтобы Президент об этом узнал еще до 8 часов вечера.
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
Александр Дидусенко
В моей школьной карьере была такая-же херня. На прошлой недели у дочки сотрудницы тоже самое произошло по математике. Ты Саш не одинок, это блядство неискоренимо.
В моей школьной карьере была такая-же херня. На прошлой недели у дочки сотрудницы тоже самое произошло по математике. Ты Саш не одинок, это блядство неискоренимо.
18 мар. 2010
Хорошо, что у взъерепенистого отца есть умница дочь!
2lidmig
Аватарака новая - классная. Не вздумайте менять!
2lidmig
Аватарака новая - классная. Не вздумайте менять!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2010
Это давняя история. Еще в годы школы, будучи дважды подряд победителем областной по информатике в абсолютном исчислении баллов, занимал лишь третье место. При отсутствии первых двух. А на зональную шли только первое и второе места.
18 мар. 2010
Ребенок (особенно если ему 14-15-16-17-18) должен ЗНАТЬ, что родители ЗАЩИТЯТ ЕГО, а не будут просто смотреть грустными глазами, как его (ребенка) принижают. И принижают его способности. Это рождает у детей или комплексы, или дикую неуверенность в себе, что есть одно и то ж.
А защита у каждого родителя своего ребенка выражается по-разному.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
18 мар. 2010
irma писал(а):Ребенок (особенно если ему 14-15-16-17-18) должен ЗНАТЬ, что родители ЗАЩИТЯТ ЕГО, а не будут просто смотреть грустными глазами, как его (ребенка) принижают. И принижают его способности. Это рождает у детей или комплексы, или дикую неуверенность в себе, что есть одно и то ж.
Я своим детям всегда (ну..лет с 10) в шутку говорила: "Если кто вас будет обижать, скажите мне, я им морду набью". Взрослый сын и его друзья над этой моей фразой всегда смеялись.
Недавно я, расстроенная, пошла на работу. Катя (дочь) мне и говорит: "Мама, если кто тебя будет обижать, скажи мне, я им морду набью". Я расхохоталась и дурное настроение, как рукой сняло.
Обязательно надо стоять на защите интересов детей, там, где они не могут себя защитить сами.
А где могут сами - пусть сами, я лезть ни за что не буду.
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):У меня овца моя меня младшая, в этой жизни стала первой в регионе по истории. На оригинальной олимпиаде. Но на федеральную не попала. Там проходной бал 138, а у нее 137. То есть, победители субъектов федерации не попадают на федеральный уровень лишь потоиу, что какая-то административная блядь с московской пропиской в минобразовании, решила так, а ни иначе.
Негодование обоснованное.Или проходной, или лучший по околотку.Так щитаю.
Дима интернет-зависимый чувак, может в свой блог заглядывает.
А московская блядва с корочкаме, Саша, скрозь из понаехавших комсомольцев состоит.Этих граждан в детстве недоласкали, они по определению не умеют входить в положение.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Она имеет право победить теперь на России, без того, чтобы какая-либо адмистративная раскладка ей мешала.
У нас вообще "шума" нет никакого - пошла, приняла участие, грамоту принесла, маме показала.
Мама в ответ : - молодец дочка.
Все.
Сегодня, как поняла, педагоги делегировали побеждать по России.
Недвижимость Саратова