Тепла хочу! В Москве уже 3-й день "-10" днем. В середине марта. Я фигею. Да и перед тем недели 3 было не жарко. В прошлом годе уже трава зеленела. Дождь 20 февраля шел. А тут блин зима пришла - встречайте. Кто обещал глобальное потепление? Где эти синоптики и где их градусник?
Эээ до 29 марта скурвимся все. Батарейки сядут. Либо литроболом их придется заряжать или еще какими излишествами.
Тем вкуснее будет долгожданное солнце и наступающая новая безоблачная жизнь в лучах света, тепла и достатка. Мне самому до жути надоел этот промозглый холод сезона 2009-2010, хочется резких изменений и в правильном, красивом направлении.
Мадам О писал(а):
Мне, пожалуйста, пришлите в смс, сразу по прибытию в Африку.
Если удастся запихнуть это южное солнце в этот разбитый мобильник, то обязательно вышлю.
Если удастся запихнуть это южное солнце в этот разбитый мобильник
ура, договорился и поехал менять стекло в мобильнике, что бы влезло солнце. Кто сказал, что в провинции жизнь дешевле? Замена стекол в айфонах по Москве в среднем не более 1000 рублей, включая стекло. В провинции, эта же операция обходится в 3500 рублей.
Стекло поменял, стоимость нервов обошлась в 2500 р., а вот с Хургадой все сложнее, сегодня там +16 и песчанная буря второй день, блин, теперь придется завтра начать отдых с установки им приличной погоды.