Цена смерти 13 / 646
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):Червяков Игорь писал(а):Если удастся запихнуть это южное солнце в этот разбитый мобильник
ура, договорился и поехал менять стекло в мобильнике, что бы влезло солнце.
Кто сказал, что в провинции жизнь дешевле?
Замена стекол в айфонах по Москве в среднем не более 1000 рублей, включая стекло. В провинции, эта же операция обходится в 3500 рублей.
!!!!!!
Сорри за офф топ. А сколько в провинции стоит смерть?
18 мар. 2010
Мадам О писал(а):Сорри за офф топ. А сколько в провинции стоит смерть?
???
Вопрос читается весьма разнообразно.
Уточни, плз.
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Мадам О писал(а):Сорри за офф топ. А сколько в провинции стоит смерть?
???
Вопрос читается весьма разнообразно.
Уточни, плз.
Уточняю. Не о заказать, а о похоронить.
18 мар. 2010
Где-то от 15 тыр. рублей.
Если крайне экономно.
Это в Воронеже.
На селе можно вообще за копейки.
Если крайне экономно.
Это в Воронеже.
На селе можно вообще за копейки.
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
Есть о чем подумать.
Получается - жить в провинции - дорого, т.е. - только - выжить, а вот умереть - всегда пожалуйста...
О как..
Получается - жить в провинции - дорого, т.е. - только - выжить, а вот умереть - всегда пожалуйста...
О как..
18 мар. 2010
а можно еще и денег нажить, притащив усопшего на таблетке на главную площадь Воронежа, и продать его выдав за парнокопытное, покрошив предварительно. как на фодко Дидусенко в теме ".... а настроение в этот момент-улучшилось.."
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
Мадам О писал(а):Есть о чем подумать.
О как..
Что это вдруг такая грустная тема?... Хотя нужно быть всегда готовым...
Мне кажется умирать выгодно, предварительно взяв ипотеку и застраховавшись со всех сторон.
Тогда не так обидно, ибо хоть недвижимость достанется близким.
18 мар. 2010
Щас геологи и геофизики выскочат и раскупят
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
bhr писал(а):Мне кажется умирать выгодно, предварительно взяв ипотеку и застраховавшись со всех сторон.
Мой знакомый в Испании тоже так считал, взяв ипотеку на квартиру с 3-мя спальнями и застраховав свою жизнь с гарантией, что страховая оплатит ипотеку в случае его преждевременной кончины. К сожалению, он действительно, через год, неожиданно умер, страховая в судах отбилась от этих своих гарантий и квартиру у жены с ребенком отобрали и пустили с молотка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):bhr писал(а):Мне кажется умирать выгодно, предварительно взяв ипотеку и застраховавшись со всех сторон.
Мой знакомый в Испании тоже так считал, взяв ипотеку на квартиру с 3-мя спальнями и застраховав свою жизнь с гарантией, что страховая оплатит ипотеку в случае его преждевременной кончины. К сожалению, он действительно, через год, неожиданно умер, страховая в судах отбилась от этих своих гарантий и квартиру у жены с ребенком отобрали и пустили с молотка.
Вот это, действительно, ДОРОГАЯ смерть.