По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
В ресторан пойду, но пить - не буду.
18 мар. 2010
Оль, ты пить чего не пьешь-то?
Я тут стала греть мысль о скорой встрече.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2010
Да, да, да - когда бухаем уважаемые? А то чето закислился я тут без вашего трепетного взора :)

P.S. Только не раньше вторника, а то какой-то нелюбитель риэлторов мне окно в мафынке высадил. А оно сцуко редкое оказывается.
18 мар. 2010
Лешк, давай тему открывай.... Пора уже.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2010
KaterinaV
Ээээ не, в этот раз я делегирую кому нибудь полномочия :)
18 мар. 2010
KaterinaV писал(а):
Я тут стала греть мысль о скорой встрече.....

После Пасхи предновогодним составом с большим удовольствием. И если Оля будет петь ... :roll:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2010
А я вот что подумала.....
Пишу я мало сейчас на Нерсе, а если и пишу то исключительно про какую нибудь будущую пьянку..... Мошт я тайный алкоголик?

ЗЫ не сочтите за самопиар))))))))))
18 мар. 2010
KaterinaV писал(а):
А я вот что подумала.....
Пишу я мало сейчас на Нерсе, а если и пишу то исключительно про какую нибудь будущую пьянку..... Мошт я тайный алкоголик?

ЗЫ не сочтите за самопиар))))))))))

Ха! Ты просто желтую прессу не выписываешь. Знай ты завтра будешь на передовице, с заголовком "Черные Риэлторы бухают по черному!"
18 мар. 2010
А с чего ты меня вдруг в черные риэлторы то записал?
18 мар. 2010
Кать, ты же шатенка! а не блондинка -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка