Православие и национальная идея 27 / 1648
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
Так может не будем отказываться от обьединяющей идеи Православия, Православной же Руси. сыны Израилевы,обдолбавшись кокаином уже пытались найти нирвану в трудах немецкого философа, подняв рвань "на святый и правый" бой.До сих пор прокламациями серится.Думаю что несвежая отрыжка будет и от светского пути развития.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Так может не будем отказываться от обьединяющей идеи Православия, Православной же Руси. сыны Израилевы,обдолбавшись кокаином уже пытались найти нирвану в трудах немецкого философа, подняв рвань "на святый и правый" бой.До сих пор прокламациями серится.Думаю что несвежая отрыжка будет и от светского пути развития.
Думаю, большая ошибка была Ярослава Мудрого.
Да и по Европе посмотри...
У кого Мартин Лютер был и его подельники _ те и сейчас в говне шоколадном.
А у кого не было - в гамне родном, натуральном.
Границы Европы четко, имхо, проходят по границам религиозных побед.
В плюсе те нации, где богатый, успешный, более угоден богу.
А в жопе все, у кого калика перехожий есть объект поклонения.
И в Раше большевичье победило именно потому, что их до последнего считали каликами перехожьими и всерьез не воспринимали.
Иначе достаточно было бы вырезать все это гнездо за ночь.
С февраля по сентябрь у Временного правительства было очень много возможностей.
...
А "светский" путь развития это не тот, о котором просит будущий руководитель большой страны, скребущийся в 16 лет в врата питерского КГБ.
А тот, о котором говорят на женских форумах, на риелторский форумах, на форумах автомобилистов, на полицраше, на...
Ведь не удержать.
Окраины уже прут из страны.
Ситуация же критическая, в реале.
И, вижу косвенно, Медведев это ощущает, но не знает как....
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
Дима не годится даже в кремлевские сисадмины несмотря на любовь к интернету.Раше как пьяной девке, нужен любящий но строгий муш, который сначало выбьет зубы, а потом пожалев, поможет их поднять с полу.С болот в рашу только сырость да болезни нехорошие заходили, спаситель земли Русской оттуда родом быть не может, ибо гнилое и нечистое там место.Погост.
18 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Дима не годится даже в кремлевские сисадмины несмотря на любовь к интернету.Раше как пьяной девке, нужен любящий но строгий муш, который сначало выбьет зубы, а потом пожалев, поможет их поднять с полу.С болот в рашу только сырость да болезни нехорошие заходили, спаситель земли Русской оттуда родом быть не может, ибо гнилое и нечистое там место.Погост.
Нэт.
Даже при отсутствии какой-либо любви, с моей стороны, я этой девушке такого не желаю.
Беды от этого будет не только ей, но и планете в целом.
А на планете люди живут, человеки...
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
Зубы то уже выбиты.Жалеть будем, или добьем, чтоб не зашибла живущих на планете людей?
19 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Зубы то уже выбиты.Жалеть будем, или добьем, чтоб не зашибла живущих на планете людей?
Думаю, пожалеем.
А люди пусть сами о себе заботяЦЦо.
Да и чего переживать...
Запросить в яндекусе надобно отчет по народонаселению...
ООНовский.
Им же едросы-пидросы по нижней границе члена.
Что просчитали, то и пишут.
Кошмарт полный.
А мы ведь, возможно, к тому моменту еще и не издохнем...
А добивать - не наше дело.
Вона, я прочитал, что Автоваз начинает выпуск еще 9 моделей...
Учите китайский.
Сама скопытиЦЦа.
Мысли пачкают мозги
19 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):И не в священниках я угрозу иСчу, а в неприятии плюрализма мнений, в "опускании" либерализма, которым так прославился носитель котлов за тридцать штук...
Дык либерализм есть экономическая модель безбожия.
"Носитель котлов" же - либерал местами больший, нежели чубайсы-немцовы вместе взятые. Место не позволяет.
Убийство Политковской, Нестемировой, - тоже уголовщина? С них "котлы" сняли и цЕпочки?Александр Дидусенко писал(а):И в убийстве священника я прежде всего вижу уголовное преступление, а не возможности пеара веры истинной против нехристей.
ПЕаром на убийстве о.Даниила занимается совершенно конкретная группа шулеров от веры. Имена их наперечёт известны.
Боровков Александр писал(а):Дима не годится даже в кремлевские сисадмины несмотря на любовь к интернету.Раше как пьяной девке, нужен любящий но строгий муш, который сначало выбьет зубы, а потом пожалев, поможет их поднять с полу.С болот в рашу только сырость да болезни нехорошие заходили, спаситель земли Русской оттуда родом быть не может, ибо гнилое и нечистое там место.Погост.
Не. Не зубы. По попе отхлопает, а потом - пожалеет и диадему брульянтовую подарит...
Что вы, чуть что - сразу в зубы?...
Есть два предложения:
1) Доработать язык сообщений в данном разделе, выкинуть из него вульгаризмы. Смысл мнений от этого не изменится.
2) Разделить данную тему. Убийство о.Даниила - отдельно, "Православие и национальная идея" (условно) - отдельно. Александр Дидусенко, и Боровков Александр, принимается?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 мар. 2010
NeoRealty писал(а):Александр Дидусенко, и Боровков Александр, принимается?
О.К.
Мысли пачкают мозги
19 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Зубы то уже выбиты.Жалеть будем, или добьем, чтоб не зашибла живущих на планете людей?
А вставить зубы - не судьба?
19 мар. 2010
Уже Оль, только не в то место у них получилось.Cново придется выбивать.