Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Коллеги голосуем и обсуждаем, выборы в Серпах идут.
20 мар. 2010
Леш, у меня есть 20 минут до окончания голосования ?
20 мар. 2010
Мадам О
Вроде мы на личности не переходим потому я надеюсь на благосклонность модератора.
20 мар. 2010
У Темы Лебедева, внешняя ссылка, больше всего популярен последний пункт , тот, что про Партию "Справедливая Россия" Может и тут его прикрутить?
Последний раз редактировалось по-английски 20.03.10, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 мар. 2010
Алексей, я бы проголосова, если бы ты это на русский перевел, я теряюсь :lol:

Проекция Мицгола
Фееричный Долбостен
?!?!
:lol:
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 20.03.10, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2010
Tundr писал(а):
Мадам О
Вроде мы на личности не переходим потому я надеюсь на благосклонность модератора.

Да нет, я кофе сварить хочу, 20 минут надо - смолоть, то, се, потом сварить.
20 мар. 2010
И наконец, дадим окончание незаконченному концу:
"Штирлиц полтора года назад внедрился в штаб противника. Активности не проявлял, боялся провала операции. Время пришло. Задача центра была однозначной - деморализовать противника за счет постоянного вброса информации. Тысячи тем, донесений, аналитических записок заняли все потайные комнаты диверсанта. Мне бы хард, однажды подумал Штирлиц во сне. Поняв, что сны стали глючными офицер начал действовать. Первые 10 донесений заняли умы и время наиболее активных функционеров НЕРСахта. Спустя считанные дни сдали нервы у жителей севера, чуть позднее у женщин. Еще бы неделю, подумал Штирлиц, и я внедрюсь в КЛУБ, а там под прицел встанут все, кто так досаждает - ОНИ - верхушка НЕРСианства и тогда случится то, о чем Штирлиц мечтал в своих вещих снах - нажать на "сенсорную кнопку" "клавы" и засорить весь вражеский эфир тщательно подобранным тематическим "спамом" Штирлиц с каждым днем стал больше и больше верить, что кавычки - это знак свыше, а его глюки - провидение".

На правах Бреда - 3-е издание, дополнененное.
По ощущениям личным, навеянным и заимствованным.
20 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Алексей, я бы проголосова, если бы ты это на русский перевел, я теряюсь :lol:
Надмозг Питера
Проекция Мицгола
Фееричный Долбостен
?!?!
:lol:

Наташ, ты спать хотела, а не смеяться! :lol:
20 мар. 2010
Это уже почти бред :lol:
20 мар. 2010
Олег.

Первые Ваши темы - порадовали.
Вторые - озадачили.
Третьи - вызвали сомнения в Вашем здравомыслии.
А в последних уже нет даже попыток форумчан порассуждать на тему топика.

Жаль, право слово, жаль.
За пару дней Вам удалось изгадить хорошую идею.
Ведь с самого начала говорили Вам - попридержи коня, Олег. Если Вы считаете открытую тему серьезной - относитесь к ней сам всерьез. Но Вы не умеете слушать. И слышать.
Вы, прости господи, повели себя как кобель, которому главное - пометить территорию как можно большую.

Что в сухом остатке?
Во вновь открытых темах нет обсуждения темы. Есть насмешливое обсуждение безумия ТС. И Ваши судорожные отбрехивания от уколов форумчан.

Посему предлагаю, если это возможно:
Сделать отдельную ветку для Олега.
Где он мог бы создавать сколь угодно много тем.
И сносить туда все темы, созданные им нечаянно в других ветках.

ЗЫ. Не удивлюсь, если, пока пишу все это, кто-то из форумчан сделает аналогичное. Потому что спам всегда неприятен.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет