Риэлтерские технологии, "шнуровка внутрь или наружу" 101 / 4167

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 мар. 2010
Насколько правильно обсуждать тонкости работы с клиентом в его присутствии..?
Беседы о нюансах работы с бесперспективными гражданами, методами их отсечения во имя того, кому помощь действительно нужна, когда носики этих самых, бесперспективных, шмыгают над левым плечом , когда ты пишешь очередную телегу в эту тему, оправдано ли это?
Возможно я не учитываю чего то более важного в том, что риэлтеры в этой ветке трясут исподнем, ну там возможность прикрутить себе пару тройку эксов, карабкаясь по головам коллег, или еще что-то.Но я для себя решил твердо, пока эта ветка торчит как три тополя на плющихе заниматься популяризацией своей профессии там, я не готов.
Прошу высказываться.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 мар. 2010
+100. Тогда и писать открыто будут все. Для самопиара, горлопанства и плевания в сторону профессии милости просим в подвал. Тема закрытия веток всегда очень болезненно обсуждалась.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
20 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
Насколько правильно обсуждать тонкости работы с клиентом в его присутствии..?
Беседы о нюансах работы с бесперспективными гражданами, методами их отсечения во имя того, кому помощь действительно нужна, когда носики этих самых, бесперспективных, шмыгают над левым плечом , когда ты пишешь очередную телегу в эту тему, оправдано ли это?
Возможно я не учитываю чего то более важного в том, что риэлтеры в этой ветке трясут исподнем, ну там возможность прикрутить себе пару тройку эксов, карабкаясь по головам коллег, или еще что-то.Но я для себя решил твердо, пока эта ветка торчит как три тополя на плющихе заниматься популяризацией своей профессии там, я не готов.
Прошу высказываться.

+1000000000 :D
Завтра будет лучше, чем вчера.....
20 мар. 2010
Возможно я не учитываю чего то более важного в том, что риэлтеры в этой ветке трясут исподнем, ну там возможность прикрутить себе пару тройку эксов, карабкаясь по головам коллег, или еще что-то.Но я для себя решил твердо, пока эта ветка торчит как три тополя на плющихе заниматься популяризацией своей профессии там, я не готов.Прошу высказываться.

+1
20 мар. 2010
Предложение высказал на попытке похоронах нерса. Тему можно перенсти туда.
20 мар. 2010
обменная ветка вторичников, закрытая от сопящик над левым плечом, совершенно резонный шаг Администрации Ресурса!Остальные технологии, вторичники вынуждены обсуждать на сцене.Это неправильно.Ветка "Риэлтерские технологии" должна стать закрытым форумом для специалистов.
20 мар. 2010
Также и КД НЕРС, и АРенда закрытая и ...еще невидимых 3 форума :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 мар. 2010
Да, тут не театр.Для посетителей, достаточно и отрытого.Даже более чем достаточно.Спросите у женщины, удобно ли ей будет обсуждать с врачем состояние своего, мммм, здоровья, при... , cкажем друге.
C " ....... технологиями", похожая ситуация.
20 мар. 2010
Приятно, что профи понимают, только воз и ныне там. А Боги сверху смотрят и усмехаются :lol: :lol: :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 мар. 2010
Это неправильно.Ветка "Риэлтерские технологии" должна стать закрытым форумом для специалистов.

не вопрос, сделаем, если внятно сможете объяснить мне кто и по каким параметрам будет обеспечивать туда доступ.
Проще реформировать ветку про обмены, расширив ее до технологий, хотя все равно не понятно, как отбирать кандидатов в эту ветку. :D
Обмены является мертвой веткой и туда допущены практически все члены КД и других закрытых веток, но она молчит. :-k Давайте название шхуны изменим и может это даст ей новую жизнь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка