Хочу купить Дом с участком в Старой руссе (Новгор. обл.). Вопросы? 8 / 914
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 мар. 2010
Здравствуйте, Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!
Сам живу в Петербурге, хотел бы приобрести дом с участком (небольшим) в Старой Руссе. Недорогой, примерно за 1000000.
И, соответственно, появляется куча вопросов!
1) Возможно ли приобрести за такую цену приличный дом с благами цивилизации (канализация, водопровод, отопление)?
2) Что лучше ИЖС или садоводство? И есть ли существенная разница?
3) Как искать объект? Через питерское агентство или местные?
4) Как происходит процедура и какие документы нужно спрашивать у собственников? Как долго длится процедура сделки?
5) Сколько обычно комиссионные составляют?
Может подскажете хороший сайт по недвижимости Великого Новгорода?
Если поможете, мою БЛАГОДАРНОСТЬ не описать словами!
Может есть кто-то с Новгорода здесь?
С наилучшими пожеланиями и уважением!
Сам живу в Петербурге, хотел бы приобрести дом с участком (небольшим) в Старой Руссе. Недорогой, примерно за 1000000.
И, соответственно, появляется куча вопросов!
1) Возможно ли приобрести за такую цену приличный дом с благами цивилизации (канализация, водопровод, отопление)?
3) Как искать объект? Через питерское агентство или местные?
4) Как происходит процедура и какие документы нужно спрашивать у собственников? Как долго длится процедура сделки?
5) Сколько обычно комиссионные составляют?
Может подскажете хороший сайт по недвижимости Великого Новгорода?
Если поможете, мою БЛАГОДАРНОСТЬ не описать словами!
Может есть кто-то с Новгорода здесь?
С наилучшими пожеланиями и уважением!
21 мар. 2010
Валерий Подковырин писал(а):
Естественно, разница может быть и по категории земли, разница будет по разрешённому виду использования участка, по наличию или перспективе развития инфраструктуры и, соответственно, из-за всего этого, по цене.
Валерий Подковырин писал(а):4) Как происходит процедура и какие документы нужно спрашивать у собственников? Как долго длится процедура сделки?
На этот вопрос -- очень обширный ответ. Риелтор вам всё объяснит и организует. Вы же собрались риелтора привлекать?
Удачи!
Валерий Подковырин
Лучше к местным.
Лучше к местным.
22 мар. 2010
Есть ли здесь профи с Новгородской области?
23 мар. 2010
Ну хоть подсказку дайте!
24 мар. 2010
Потрясающе, Илья!
Вы знаете, я много перечитал на этом форуме тем. И у меня сложилось своё мнение. Все самые опытные риэлторы ссылаются на яндекс, на якобы уже рассмотренные и обсуждённые темы в форуме, но конкретные ответы просто не в силе напечатать!
Тогда зачем такой форум? Чтобы оставлять вопросы без ответов!? Чтобы крутой профи ответил: "поищи в яндексе!?"
Всем спасибо! И за реакцию тоже!
Счастья и всего самого позитивного!!!
Вы знаете, я много перечитал на этом форуме тем. И у меня сложилось своё мнение. Все самые опытные риэлторы ссылаются на яндекс, на якобы уже рассмотренные и обсуждённые темы в форуме, но конкретные ответы просто не в силе напечатать!
Тогда зачем такой форум? Чтобы оставлять вопросы без ответов!? Чтобы крутой профи ответил: "поищи в яндексе!?"
Всем спасибо! И за реакцию тоже!
Счастья и всего самого позитивного!!!