с Праздником! 17 / 962
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 мар. 2010
в этой стране так много негатива, особенно благодаря трудам некоторых представителей древнейшей профессии( не шлюх конечно, журналистов), что нам всем нужен Праздник каждый день!
С праздником дорогие и уважаемые Участники!
С Всемирным днем водных ресурсов!
У наших унитазов и кулеров, сегодня днюха!
С праздником дорогие и уважаемые Участники!
С Всемирным днем водных ресурсов!
У наших унитазов и кулеров, сегодня днюха!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2010
По моему - отличный праздник!
И если уж его праздновать, то предлагаю задуматься о часе земли. (сама недавно узнала, решила поддержать).
По сути это ничего не стоит: вырубить как можно больше электроприборов в на час, начиная с 20:30 27 марта (суббота).
На сайте написано, что мы этим самым сэкономим ресурсы и еще и планете поможем!
Да и, к тому же, давно мы сидели при свечах? Хоть какое то разнообразие, да еще и единство со всем миром!
(Как выяснилось, в России только второй год проводится.. )
И если уж его праздновать, то предлагаю задуматься о часе земли. (сама недавно узнала, решила поддержать).
По сути это ничего не стоит: вырубить как можно больше электроприборов в на час, начиная с 20:30 27 марта (суббота).
На сайте написано, что мы этим самым сэкономим ресурсы и еще и планете поможем!
Да и, к тому же, давно мы сидели при свечах? Хоть какое то разнообразие, да еще и единство со всем миром!
(Как выяснилось, в России только второй год проводится.. )
23 мар. 2010
С праздником, граждане и гражданки, братья и сестры!
23 мар. 2010
С праздником, дорогие коллеги!
И с солнышком вас!!!!!!!!!!
И с солнышком вас!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 мар. 2010
Гыыы. А день ВЕСЕННЕГО равноденствия прощелкали...
С прошедшим!
Похоже, весна, все ж придет... наверное.
С прошедшим!
Похоже, весна, все ж придет... наверное.
24 мар. 2010
C внешняя ссылка , здоровеньких и румяненьких Участников!
24 мар. 2010
Мне вот больше нраЦЦа день народной революции в Кыргызстане, который тоже отмечают сегодня
С праздником, о коллеги!
С праздником, о коллеги!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 мар. 2010
ну нифига ж себе )) а мы сегодня (точнее уже вчера) с мужем 3 года как вместе
С праздником!
С праздником!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
26 мар. 2010
Воронежцев, со 110-й годовшиной со дня рождения Лизюкова Александра Ильича- в честь кого названа улица, на которой жил мультяшный котенок!
Последний раз редактировалось по-английски 26.03.10, 08:50, всего редактировалось 1 раз.