Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сколько может стоить? оцените пжл, уважаемые риелтеры. Двушка в Н-Косино 52 кв.м 14.17, панель П-44, дом постройки 97 г. Евроремонт 2009г, кондиционеры, встр.кухня. Юр.свободна. В собственности моей с 2002 г.
Парковка стихийная, консьержа нет, состояние подъезда - среднее.
свободная продажа или предполагается одновременная покупка другого жилья? Если второе, цена и ликвидность будет несколько ниже ожидаемого а так, что-то около 6 000 000, но вилка в 500-600 тысяч.По 300 в сторону более низкой или более высокой цены.
Статистика говорит, что после открытия метро в Бутово и Митино цены там поднялись на 10-15% в течение нескольких недель. К тому же в Бутово открытие метро совпало с подъемом рынка, что дало еще бОльший прирост.
Сейчас разница с Новогиреево как раз 10-15% Что уровняются по цене с, едва ли.Но 6-8% вполне реально.Поедут ли за МКАД чтобы сэкономить на покупке 300 тысяч? Наверно нет.Так что цены повысятся, а ликвидность понизится.Хотеть, не значит получить. Впрочем, буду рад, если для Вас все окажется радужнее.
Сейчас разница с Новогиреево как раз 10-15% Так что цены повысятся, а ликвидность понизится.
Ликвидность при наличии метро как раз повысится. При адекватной цене конечно. А в Новогиреево дома в среднем постарше и похуже. Так что думаю, примерно сравняется.
Сейчас разница с Новогиреево как раз 10-15% Так что цены повысятся, а ликвидность понизится.
Ликвидность при наличии метро как раз повысится. При адекватной цене конечно. А в Новогиреево дома в среднем постарше и похуже. Так что думаю, примерно сравняется.
Далеко не все в Москве ездят на метро (см. яндекс.ПРОБКИ). Сомневаюсь, что в Вашем случае скачок будет аж 15%.
Статистика говорит, что после открытия метро в Бутово и Митино цены там поднялись на 10-15% в течение нескольких недель. К тому же в Бутово открытие метро совпало с подъемом рынка, что дало еще бОльший прирост.
Поднялись цены предложений. По ценам продаж статистика вряд ли есть.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка