Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мар. 2010
Вопрос возник возник, не свосем обычный, при довольно таки стандартной проблеме.

А что вы делаете, господа, когда некий агент в наглую уводит вашего собственника?

ситуация. Есть милая собственница, с которой мы мило общаемся, ее квартиру надо будет сдавать, там люди съезжают не очень красиво, скажем так. Я вовсю помогаю-помогаю, и бац...

Звонит мне собственница, говорит, некими путями ее тел номер попал к некоему агенту, агент собственницу обдолбил звонками, собственница говорит - не хочу, мол, с тобой общаться, мне уже вот помогают и пр.

Агент не унимается,хотя было ему сказано - не мной, а руководством агента этого - не лезь не в свое дело.

Смотрю рекламку сегодня, вижу эту квартирку у агента, причем по цене ниже, чем обсуждалось с обственницей.

Отвечая на вопросы - как телефон этой тетки попал к другому агенту - тетка-собственница меня искала, звонила, ее намбер определился в некоем месте, где она простодушно рассказала, зачем она меня ищет, и вот результат - некий добрый человек изо всех сил пытается ей помочь, причем, старательно понижая цену, дабы и меня обойти.

что вы в таких случаях делаете?
24 мар. 2010
Оль.. а что мешает твоей клиентке перестать отвечать на звонки этого товарища?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мар. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Оль.. а что мешает твоей клиентке перестать отвечать на звонки этого товарища?

Клиентка моя, скажем так, очень солнечная. ТО есть - на фиг послать не может.
24 мар. 2010
Ну тогда пойдем в закрытый форум АСАН - расскажу..
Оль.. если ты не против, может попросишь модератора перенести тему?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мар. 2010
Не надо.
24 мар. 2010
Если квартира эконом сегмента и есть уверенность, что она уйдет за неделю- то нужно хозяйки внести предоплату за пол-месмяца--месяц с отсрочкой платежа на эту самую неделю. В таком случае у вас будут ключи от квартиры на руках. В объявлении в циане обязательно написать:"Хозяйка работает только со мной. Ключи на руках, покажу в любое время." В элитке таких проблем не было, но полагаю что ЭД все расставил бы на свои места.
В любом сдучае главное забрать ключи у хозяйки. А вот, если клиенты еще не съехали- то тут только личная встреча с хозяйкой поможет. Просто надавить на ее порядочность и рассказать о том, что второй агент поступает не порядочно, продолжая работать после ее отказа. Если все это не помагает- то ноль цена такой хозяйке. Через 2-3 дня еще пару агенств начнут работу с ней. Ну не решать же проблему с каждым агентством по отдельности.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 мар. 2010
Говорим хозяйке наскока опустил цену 2 агент + что разобьёт депозит.
:D :D :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
24 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Говорим хозяйке наскока опустил цену 2 агент + что разобьёт депозит.
:D :D :D :D :D

Мерси. Именно это и собиралась сделать.
24 мар. 2010
alexey moskva писал(а):
Если квартира эконом сегмента и есть уверенность, что она уйдет за неделю- то нужно хозяйки внести предоплату за пол-месмяца--месяц с отсрочкой платежа на эту самую неделю. В таком случае у вас будут ключи от квартиры на руках. В объявлении в циане обязательно написать:"Хозяйка работает только со мной. Ключи на руках, покажу в любое время." В элитке таких проблем не было, но полагаю что ЭД все расставил бы на свои места.
В любом сдучае главное забрать ключи у хозяйки. А вот, если клиенты еще не съехали- то тут только личная встреча с хозяйкой поможет. Просто надавить на ее порядочность и рассказать о том, что второй агент поступает не порядочно, продолжая работать после ее отказа. Если все это не помагает- то ноль цена такой хозяйке. Через 2-3 дня еще пару агенств начнут работу с ней. Ну не решать же проблему с каждым агентством по отдельности.

Очень красивый ход, вельми понеже. =D> =D> =D> =D>
24 мар. 2010
Вы Мадам по ошибке дайте два-три объявления на телефон шустряка с объектами по половинной цене. Чтоб запомнил Вас и без букета не подходил более.