Мы это, эээ, ..падальщики? 50 / 1985

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2010
Вчера услышав из автомобильной радиоточки разухабистые напевы Фредди Меркури, внезапно понял что наслаждаясь песнями давно почивших, читая книги давно умерших, умиротворяясь созерцанием полотен давно сгнивших("черви его кай-кай, он смердит") человечество по сути своей превратилось в падальщиков.Наследие, вклад в развитие потомков, неоценимый след в истории, все это может сказать и птица, доклевывающая дохлого бегемота.
Прошу высказываться!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мар. 2010
Чорт подбери! Пятница, утро, а уже такие мысли :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 мар. 2010
Странная постановка вопроса. Отдает еще самым напыщеным и глупым мотивом вегетарианства - мол, мясо это труп. Ну, откусывайте тогда от хрюшки так, чтоб она не сдохла.
Пусть вас утешат неоднократные высказывания великих творцов - почивших и здравствующих - о том, что пером их (голосом, мыслью) управляет сам Всевышний, а они, творцы - лишь инструмент в руках Его. Так что вы прикасаетесь к Его мудрости и красоте, а не питаетесь падалью.
Но в то же время - акулы пера, роющиеся в грязных трусах Джексона, Галкина, Турчинского - падальщики и есть, причем вредные падальщики, не санитары, но разносчики грязи.
На том и заИМХОвываю.
26 мар. 2010
одним словом, Вы за голоса из могилы, а все кто против, уроды и гандоны?
Спасибо, Ваше "имхо" учтено.
26 мар. 2010
Ньютон сказал " я стоял на плечах гигантов". Не падальщиков, а гигантов :D
Впрочем, может он лоббирует падальщиков?
:lol: :lol: :lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мар. 2010
Agent001 писал(а):
Ньютон сказал " я стоял на плечах гигантов". Не падальщиков, а гигантов :D
Впрочем, может он лоббирует падальщиков?
:lol: :lol: :lol:

не Великих умерших, я величаю падальщиками (если чо)
26 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
Прошу высказываться!

А что тут скажешь? Memento mori.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
26 мар. 2010
Александр, падальщики едят... Если относительно фразы "пипл хавает", то да... Вообще, некоторые делают гипотезы о нас, как о химической реакции... :D
26 мар. 2010
потребляют, я бы сказал.я не о поедании мертвой плоти в виде сосисок колбас, и прочих вариаций консервирования мертвечины.Мы едим трупнину, слушаем музыку давно умершших, смотрим фильмы половина актеров в которых не один год как...
Утрировано- если ты такой умный и великий, то почему же ты такой мертвый?
Не более чем вопрос самому себе, кем является человечество, если питается и духовно и не духовно тем, что давно перестало дышать
26 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
потребляют, я бы сказал.я не о поедании мертвой плоти в виде сосисок колбас, и прочих вариаций консервирования мертвечины.Мы едим трупнину, слушаем музыку давно умершших, смотрим фильмы половина актеров в которых не один год как...
Утрировано- если ты такой умный и великий, то почему же ты такой мертвый?
Не более чем вопрос самому себе, кем является человечество, если питается и духовно и не духовно тем, что давно перестало дышать

Что-то я не догоняю... #-o
Меркури-Джексоны - виноваты в том, что умерли?
А мы, презренные всеядные животные, в то, что их не забыли?... Падальщики безбрезгливые :lol: ...