Вчера услышав из автомобильной радиоточки разухабистые напевы Фредди Меркури, внезапно понял что наслаждаясь песнями давно почивших, читая книги давно умерших, умиротворяясь созерцанием полотен давно сгнивших("черви его кай-кай, он смердит") человечество по сути своей превратилось в падальщиков.Наследие, вклад в развитие потомков, неоценимый след в истории, все это может сказать и птица, доклевывающая дохлого бегемота. Прошу высказываться!
Странная постановка вопроса. Отдает еще самым напыщеным и глупым мотивом вегетарианства - мол, мясо это труп. Ну, откусывайте тогда от хрюшки так, чтоб она не сдохла. Пусть вас утешат неоднократные высказывания великих творцов - почивших и здравствующих - о том, что пером их (голосом, мыслью) управляет сам Всевышний, а они, творцы - лишь инструмент в руках Его. Так что вы прикасаетесь к Его мудрости и красоте, а не питаетесь падалью. Но в то же время - акулы пера, роющиеся в грязных трусах Джексона, Галкина, Турчинского - падальщики и есть, причем вредные падальщики, не санитары, но разносчики грязи. На том и заИМХОвываю.
потребляют, я бы сказал.я не о поедании мертвой плоти в виде сосисок колбас, и прочих вариаций консервирования мертвечины.Мы едим трупнину, слушаем музыку давно умершших, смотрим фильмы половина актеров в которых не один год как... Утрировано- если ты такой умный и великий, то почему же ты такой мертвый? Не более чем вопрос самому себе, кем является человечество, если питается и духовно и не духовно тем, что давно перестало дышать
потребляют, я бы сказал.я не о поедании мертвой плоти в виде сосисок колбас, и прочих вариаций консервирования мертвечины.Мы едим трупнину, слушаем музыку давно умершших, смотрим фильмы половина актеров в которых не один год как... Утрировано- если ты такой умный и великий, то почему же ты такой мертвый? Не более чем вопрос самому себе, кем является человечество, если питается и духовно и не духовно тем, что давно перестало дышать
Что-то я не догоняю... Меркури-Джексоны - виноваты в том, что умерли? А мы, презренные всеядные животные, в то, что их не забыли?... Падальщики безбрезгливые ...