Пропорции серых ников к именам настоящим.. 52 / 2418

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2010
Тенденция к всё большей открытости Участников Форума не может не радовать, и чаю, что со временем, серые ники тут будут моветоном.
А каково на сейчас соотношение "серой" публики, к гражданам которые не стесняются общаться с посетителями Форума под своими настоящими именами?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 мар. 2010
серые ники не для граждан на форуме, а для кого-то другого.
30 мар. 2010
у кого-то другого, и без желания Участника открыть личико, достаточно ресурсов вытащить за ноздри на свет Божий.
30 мар. 2010
Тады и "серые"аватарки заодно, хотя у некоторых участников натуральные портреты страшнее нарисованых. А лишняя слава многим не к чему, да и зачем скажем Voviku пиариться в Н. Новгороде?
Мы пойдём другим путём.
30 мар. 2010
Лично мне абсолютно параллельно, фото или забавная картинка на аватаре. Лишь бы этот участник форума уважительно, и, желательно, умно высказывался. А показывать или нет свой фейс - пусть сам решает, его дело.
Да прибудут с вами каменты!
30 мар. 2010
речь не идет о том, как участники относятся к тем гражданам, которые не хотят тут называться, и аватары себе выбирают демонические.Речь о том, что если тенденция открытости которая наметилась на Форуме будет усиливаться, может наступить момент, когда с "серыми" гражданами общаться ся будут как с изгоями, несмотря на их остроумие, профессионализм.Ничего не стоит вытянуть телефон кого бы то ни было тут, обратившись к нему в личке с просьбой об услуге.Для чего тогда весь этот цирк с конями?
30 мар. 2010
так принято )))
А если серьезно, то многие по привычке в интернете пользуются веб-именами. Сами то, Александр, тоже побывали в серых. )))
30 мар. 2010
Я как-то привыкла на форумах региться под этим ником, а контактную информацию всегда можно посмотреть в профиле. А вот с аватарой сложнее, гюльчатай и рада открыть личико, да никак не получается вставить фотку. Шайтан, однако... :-k
30 мар. 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Я как-то привыкла на форумах региться под этим ником, а контактную информацию всегда можно посмотреть в профиле. А вот с аватарой сложнее, гюльчатай и рада открыть личико, да никак не получается вставить фотку. Шайтан, однако... :-k

Давайте исходник, я пособлю.
30 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
так принято )))
А если серьезно, то многие по привычке в интернете пользуются веб-именами. Сами то, Александр, тоже побывали в серых. )))

Да, был серым, но очень короткое время.