Передает "армянское" радио: 19 / 660

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 мар. 2010
"Армянское" радио передает, что офис Григория Витальевича Полторака, что на Ленинском проспекте, 15, сегодня после 17-00 посетили гости в камуфляжных костюмах с автоматами.

Это все вызывает главным образом недоумение.
Если всем известную передачу про риэлторов, недельной давности можно было принять за дежурный наезд прессы, то, согласитесь, по дежурным наездам прессы такие "гости" не выезжают. Кто-то конкретный не ровно дышит в сторону Григория Витальевича. В той самой передече в помине не было достаточных поводов для серьезных проверок БЕСТа, если только ее не смотреть по диагонали в подпитии.
С уважением,
Илья Шкоп
30 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
"Армянское" радио передает, что офис Григория Витальевича Полторака, что на Ленинском проспекте, 15, сегодня после 17-00 посетили гости в камуфляжных костюмах с автоматами.

Это все вызывает главным образом недоумение.
Если всем известную передачу про риэлторов, недельной давности можно было принять за дежурный наезд прессы, то, согласитесь, по дежурным наездам прессы такие "гости" не выезжают. Кто-то конкретный не ровно дышит в сторону Григория Витальевича. В той самой передече в помине не было достаточных поводов для серьезных проверок БЕСТа, если только ее не смотреть по диагонали в подпитии.

Если это все правда, то, я думаю , сомнения в " заказе " разрешаться ..., и в прочих "случайностях"...
Цель - будущий президент...
А там... Как там сказал Кеосаян после встречи... "ничего личного"?... :lol:
30 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Если это все правда, то, я думаю , сомнения в " заказе " разрешаться ..., и в прочих "случайностях"...

На самом деле, БЕСТ до последнего был одним из крупнейших агентств и при таком масштабе бизнеса злопыхатели всегда найдутся и без поста президента РГР. Кого-то послал, с кем-то отказался работать или просто не правильно поздоровался :D
Да мало ли вариантов?
С уважением,
Илья Шкоп
30 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

На самом деле, БЕСТ до последнего был одним из крупнейших агентств и при таком масштабе бизнеса злопыхатели всегда найдутся и без поста президента РГР. Кого-то послал, с кем-то отказался работать или просто не правильно поздоровался :D
Да мало ли вариантов?

... и вспоминается зловещее кеосаяновское: "Если у президента РГР такое творится!!!"...
30 мар. 2010
есть продолжение?
зашли в форме, что дальше?
забрали компухтеры? арестовали кого-нить?
сколько таких набегов видел - ну в упор не понимаю, что этот камуфляж дает????
31 мар. 2010
Фёст - проверка по юзао, то что люди были в костюмах, так они и должны быть в форме.
Секонд - Григорию Витальевичу пох ибо НП и вообще франшиза :)
31 мар. 2010
Фёрд - я тоже как то раз нечаянно тревожную кнопку нажал, приехали мужики в комуфляжных костюмах играть в контер-страйк со своими девайсами :) Может это у них в офисе было?
31 мар. 2010
Tundr писал(а):
Фёрд - я тоже как то раз нечаянно тревожную кнопку нажал, приехали мужики в комуфляжных костюмах играть в контер-страйк со своими девайсами :) Может это у них в офисе было?

На НЕРСе нажал кнопку "Жалоба"? Ой, ма-а-ма..... :D
31 мар. 2010
Алексей Сидельников
Эта мысль! :D
31 мар. 2010
А меня, корыстного, интересует впряжется МАР Полторака Г.В. защищать или нет? 8)
Все-таки во многом это его продукт.
С уважением,
Илья Шкоп