Я-"собака", поэтому, вроде как, год должен быть для меня плодотворным
Кстати, на нерсе есть батюшка, может нам еще пригласить профессионального астролога? У меня есть один знакомый талантливый астролог, бывший врач, не шарлатан какой-нибудь...
В первую нашу всречу он мне все рассказал обо мне - все было правдой, зная только точное время рождения(год, месяц, день и ВРЕМЯ), а так же место.
Игорь, Вы как? Не против?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Нет, не против, форум для него сделаем, пусть пиарится своими именными прогнозами на пользу заинтересованных в целевых прогнозах по вопросам недвижимости. За годик сделает себе имя и начнет богатеть.
Нет, не против, форум для него сделаем, пусть пиарится своими именными прогнозами на пользу заинтересованных в целевых прогнозах по вопросам недвижимости. За годик сделает себе имя и начнет богатеть.
Лет 20 назад в одном из телепрогнозов Павел Глоба предсказал Англии капут. Вроде водой смоет нафиг. Уж сколько лет прошло, а Глоба по прежнему раздает предсказания.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Как ни странно, есть уже в Москве контора, которая празднует китайский Новый год - реально выходной день у них. Контора обучает иностранцев русскому языку. Так получилось, что в последние лет 10 иностранцы студенты в России на 90% - китайцы, соответственно и там они учатся - хочешь, не хочшь - будешь праздновать, а на сам новый год - соответственно студентов нет, учителя гуляють. Таки, скоро все их праздники изучим.
Лариса Гудова в феврале не очень убедительно меня здесь пропиарила Меня зовут Александр Соколов, я астролог, живу в Риге. За плечами 20 лет работы врачом-реаниматологом, 20 лет преподавания астрологии и еще более длинная история практической работы. С 1995 до 2000 на латвийском телевидении я вел авторскую научно-популярную передачу о возможностях серьезной астрологии. В моей работе нет никакого мистического контента, это прежде всего психоанализ, основанный на понимании того, как космические циклы определяют физиологическе. Никогда ничего не доказывал и не собираюсь, иначе не хватит времени на практическую работу. Практика - критерий истины. Если человек созреет и проявит интерес к астрологии, то сможет легко проверить истинность рассуждений и прогнозов астролога. О бредятине, глобах, шарлатанах и пр.: чаще всего люди не видят разницы между астрологией и астрологами и ровняют под одну гребенку. О моей работе можно составить представление, посетив мой блог: внешняя ссылка (а вовсе не ту мертворожденную страничку, которую привела уважаемая Лариса Пиариться никто не против, но для меня это не самоцель. Готов ответить на любые вопросы, касающиеся астрологии и здоровья - если будет интерес.
Никогда ничего не доказывал и не собираюсь, иначе не хватит времени на практическую работу. ....... Готов ответить на любые вопросы, касающиеся астрологии и здоровья - если будет интерес.
таки интересно... в астрологию не верю... вроде доказывать не собираетесь, с другой стороны готовы ответить на вопросы... Спрошу так - готовы ли Вы дискутировать на тему научности астрологии? Скажем так, на тему возможности в принципе той пользы, которую она обещает?
Никогда ничего не доказывал и не собираюсь, иначе не хватит времени на практическую работу. ....... Готов ответить на любые вопросы, касающиеся астрологии и здоровья - если будет интерес.
таки интересно... в астрологию не верю... вроде доказывать не собираетесь, с другой стороны готовы ответить на вопросы... Спрошу так - готовы ли Вы дискутировать на тему научности астрологии? Скажем так, на тему возможности в принципе той пользы, которую она обещает?
аха. не буду доказывать, есть некоторая разница между заинтересованным общением и доказыванием. люди, к сожалению, не видят разницы между астрологией и астрологом. первая - совокупность техник, второй - вооруженный мировоззрением, своим уникальным жизненным опытом человек. научность астрологии - никакая. нет опубликованных статистических данных, хотя эмпирически выявленные законы известны очень давно. научный подход в астрологии - жизненная реальность. поэтому и - пользы астрология не обещает. астрологи - за что обещают - за то и бейте еще: дискутировать я могу, но на равных. если об астрологии, то на уровне минимального понимания ее сути, чтобы не было "я вашу книгу не читал, но мнения не разделяю".