Это твоя Родина, сынок... 24 / 715
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2010
Наша страна не любит свои граждан.
Граждане не любят друг друга. Видимо это карма.
Вчера выехал в институт, как обычно за 1,5 часа. Перед Рублевкой встали мертво в пробке. Простоял четыре! часа. В институт не доехал, развернул к дому. Сегодня узнал, что пропускали Януковича. Женщины выходили на дорогу (обочины там нет) и (пардон) мочились. Скорые стояли с мигалками. Объехать затор было невозможно.
Сегодня торопился, развернулся через сплошную. ГАИ отобрали права, пытался торговаться - за 3 тыс. руб. смеяться стали. Выписали постановление в суд, отъем прав на 4-6 мес. Я позвонил КОМУ надо, они позвонили КУДА надо, завтра права вернут. А если бы знакомых не было? Я не прав, признаю. Но если бы законы РАБОТАЛИ, я бы побоялся пересечь сплошную.
Тошно и противно.
Граждане не любят друг друга. Видимо это карма.
Вчера выехал в институт, как обычно за 1,5 часа. Перед Рублевкой встали мертво в пробке. Простоял четыре! часа. В институт не доехал, развернул к дому. Сегодня узнал, что пропускали Януковича. Женщины выходили на дорогу (обочины там нет) и (пардон) мочились. Скорые стояли с мигалками. Объехать затор было невозможно.
Сегодня торопился, развернулся через сплошную. ГАИ отобрали права, пытался торговаться - за 3 тыс. руб. смеяться стали. Выписали постановление в суд, отъем прав на 4-6 мес. Я позвонил КОМУ надо, они позвонили КУДА надо, завтра права вернут. А если бы знакомых не было? Я не прав, признаю. Но если бы законы РАБОТАЛИ, я бы побоялся пересечь сплошную.
Тошно и противно.
07 апр. 2010
Yaroslav писал(а):Сегодня торопился, развернулся через сплошную. ГАИ отобрали права, пытался торговаться - за 3 тыс. руб. смеяться стали. Выписали постановление в суд, отъем прав на 4-6 мес.
не понял, это же не выезд на встречку, а простое пересечение сплошной с наказанием в тыщу или полторы рублев. Или я ошибаюсь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2010
klimat писал(а):Разбор с Гаи по поводу пересечения сплошной, встречки и красного света - неплохой тренинг по технике продаж. Так сказать, работа с возражениями + ситуационная продажа....
Больше 5 один раз тока отдал. ну когда ваще уже было.... Обычно треха...
Счастливчик! У меня 1,5 года назад в наглую пятнашку вымогали. Пришлось 4 месяца на такси ездить, зато пиво могла пить в любое время
07 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):Yaroslav писал(а):Сегодня торопился, развернулся через сплошную. ГАИ отобрали права, пытался торговаться - за 3 тыс. руб. смеяться стали. Выписали постановление в суд, отъем прав на 4-6 мес.
не понял, это же не выезд на встречку, а простое пересечение сплошной с наказанием в тыщу или полторы рублев. Или я ошибаюсь?
В судах пересечение сплошной идет как встречка однозначно. не глядя. Это как в анекдоте - признаете себя виновным - нет - 5 лет! Признаете себя виновным - дА! - 5 лет! А в чем разница? - не задерживай, следующий!
07 апр. 2010
klimat
есть выезд на встречку для обгона... это лишение
а есть выезд на встречку сопряженную с поворотом налево... тогда 1500рублей
есть выезд на встречку для обгона... это лишение
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 апр. 2010
SemGR писал(а):есть выезд на встречку для обгона... это лишение
А когда выезд на встречку на одностороннем движении это что?
07 апр. 2010
Алексей Сидельников
да хз...
вроде лишение
да хз...
вроде лишение
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 апр. 2010
Алексей Сидельников
Движение по встречной полосе, полосе реверсивного движения не на зеленую стрелочку, и на одностороннее движение против шерсти - лишение. Разворот и поворот налево через сплошные - нарушение разметки 1500 руб.
Просто до суда надо не полениться съездить к следаку и написать ходатайство на имя вышестоящего начальника за такой еблано-протокол.
Солнечная Зайка
Из последнего, 4000 за встречку(ну там действительно встречка была) на нижней масловке Ночью послушалась жена навигатора И недавно подруга за 2500 отделалась.
Про лишение все проще, на позапрошлой неделе в суде был с братом(его лишали). Камменты судьи таковы: все вопросы с гаёвней надо решать путем ходатайства и жалобами к вышестоящему начальству ДО суда. Как только суд начался - позиция государства беспрекословна и чернь должна трепещать. По лишению, можно или лишение или посидеть до 15 суток. Ежели нормально согласиться с судом(если действительно не прав был) - то вместо лишения 1 день отсидки Который меняется на некоторые ништяки и идется спокойно домой.
Движение по встречной полосе, полосе реверсивного движения не на зеленую стрелочку, и на одностороннее движение против шерсти - лишение. Разворот и поворот налево через сплошные - нарушение разметки 1500 руб.
Просто до суда надо не полениться съездить к следаку и написать ходатайство на имя вышестоящего начальника за такой еблано-протокол.
Солнечная Зайка
Из последнего, 4000 за встречку(ну там действительно встречка была) на нижней масловке Ночью послушалась жена навигатора И недавно подруга за 2500 отделалась.
Про лишение все проще, на позапрошлой неделе в суде был с братом(его лишали). Камменты судьи таковы: все вопросы с гаёвней надо решать путем ходатайства и жалобами к вышестоящему начальству ДО суда. Как только суд начался - позиция государства беспрекословна и чернь должна трепещать. По лишению, можно или лишение или посидеть до 15 суток. Ежели нормально согласиться с судом(если действительно не прав был) - то вместо лишения 1 день отсидки Который меняется на некоторые ништяки и идется спокойно домой.