Приобретение недвижимости 11 / 6306
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2005
Я знаю практически все фирмы в Мск. Когда они впервые вышли на рынок и пр. Про "Аттика-2001" никогда не слышал. Это Подмосковная фирма? Где Вы их откопали?
23 мая 2005
Не отдавайте им свои деньги.
23 мая 2005
А они субподрядчики и торгуют дешевле застройщика. Как же им не отдать, халява ведь. Будет чем похвалиться перед соседями. (если выгорит)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2005
Эта фирма не торгует новостройками. Они никто. Ничего не выгорит.
24 мая 2005
Не за что. Совет чисто дружеский. Т.е. совершенно аналогично я бы поромендовал своим друзьям и знакомым. Может они чего и продают из новостроя, но эти хлопцы однажды сгинут в одночасье и концов Вы не найдете. Тут и солидные фирмы (ранее солидные) вдруг мозги начали людям парить. А уж на этих "из ни откуда" я 10$ не поставлю. Не хотите неприятностей - лучше не связывайтесь, поищите что-нить более реальное, от реальных продавцов.
24 мая 2005
Борис писал(а):А если по существу сказать нечего, то может не стоит появляться на форуме? Не приходила в голову такая мысль?
Приходила, Борис, приходила. Как же без неё, но что делать - работать не хочется, а говорить не мешки ворочать.
Извините, если обидел ненароком, у меня бывает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка