Воровство данных в газете "Из руки в руки" 9 / 2206

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 апр. 2010
Коллеги, сегодня с подругой столкнулись с неприятной ситуацией: она даёт объявления о продаже квартир в газету "Из рук в руки". Просматривая объявления на сайте, подруга увидела своё объявление, которое должно выйти в газете 13.04. Обьявление датированно 09.04. числом, указан номер телефона фирмы "Континент" : "Продается 3-комн. кв., общая площадь: 59.00 кв.м., жилая площадь: 43.20 кв.м., площадь кухни: 6.20 кв.м., адрес: Анадырский пр., 47 корп.1, метро Бабушкинская м.
Все подробности по телефону. Уважаемый покупатель, наше агентство оказывает полное содействие в покупке данной квартиры, за 2% (Деньги берем с Вас, включены все проверки).
Континент
Контактное лицо: Елена Николаевна

8906-041-73-68 "
Было найдено аналогичное объявление по другому её адресу. При звонке на этот номер отвечает Денис (Е.Н. на авансе), узнав, что я ищу квартиру без агента бодро обещает помочь решить все вопросы и показать квартиру. На мои распросы о квартире путается, сбивается, даёт неверную информацию, врёт, что это их эксклюзив. А подруга последнее время гадает, почему совсем нет звонков по объектам. :(
Мы нашли ещё много объявлений с аналогичным текстом от этой фирмы-партнёра, написали жалобу администрации сайта. Создаётся впечатление, что на стадии занесения объявления в базу, информация воруется кем-то из сотрудников, и заносится с новыми контактными данными. Коллеги, будьте бдительны!

Р.S. Отзыв на сайте от клиента 02.04.10г. о фирме: "У них на самом деле нету никаких квартир на продажу. Работают по типу лохотрона: "дам телефон за деньги"
12 апр. 2010
А, Континент...Знакомые все лица.
12 апр. 2010
Сталкивались? Я подобное наблюдаю в аренде, но во вторичке...весь сайт забит ими. :(
12 апр. 2010
С подобным сталкивался и сталкиваюсь постоянно. Контора Максинвест. Втупую давали подобные варианты и еше кучу по району нахождения квартиры количеством 10-20 штук. Но только в виннер - на руки их по-видимому жаба душила тратиться. Услуги не предлагали, просто демпинговали. Естественно квартир никаких у них не было.
12 апр. 2010
Тем же занимается сотрудник агентства Хамовники тел. 8-906-754-8808. По нахалке выставили квартиру на Б. Козихинском на продажу в Руках и на вопросы мои и хозяйки квартиры блеют настолько невразумительно, что стыдно их даже наказывать...
А Континент - это массовый вброс дезы, в расчете на поимку прямого покупателя.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 апр. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
С подобным сталкивался и сталкиваюсь постоянно. Контора Максинвест. Втупую давали подобные варианты и еше кучу по району нахождения квартиры количеством 10-20 штук. Но только в виннер - на руки их по-видимому жаба душила тратиться. Услуги не предлагали, просто демпинговали. Естественно квартир никаких у них не было.

+1

Задолбали технологии а'ля блинком...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 апр. 2010
Это вот фигня, у меня случай был в прошлом году. Кто-то позвонил в газету, и сказал что б отменили мои объявления, по одному из объектов. Который я кстати продал через пару недель.
Назвались моим именем ну и собственно номер тел. Все это было в объявление. :evil:
Жалко что девочка, принявшая заявку, молоденькая была - не успела засечь номер.
И такой бывает бывает беспредел. :gans:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 апр. 2010
Да, в руках такое наблюдал на прошлой неделе.
То же по 2%, не включенные в цену и прочее.
Причем "стреляют" по площадям: с одним и тем же временем создания десяток объявлений.
12 апр. 2010
Ну вы проснулись, коллеги :) Уже тема уехала давно, а вы думаете что спалили нечестных на руку. Где же вы 3 года назад то были.

P.S. Объявление континента сгенерированно автоматом, никто ничего не воровал, просто данные совпали.