не присылайте мне письма с просьбами о помощи в аренде за 50 проц 53 / 4744

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2010
не присылайте мне письма с просьбами о помощи в аренде за 50 проц. сегодня уже три таких письма счастья, и, что удивительно, два из них - от продажников. В конце концов, господа продажники, я же не подсовываю вам клиентов-гопоту бесплатную за 0,5 процента.

И не надо считать меня грубой и злой теткой, что я все эти милые пятидесятипроцентные просьбы шлю лесом, скажем так.
спасибо, что осилили этот текст.
13 апр. 2010
Оль, неправильный бутер. Лесом лучше через личку, а в форум вот так:" Господа, сегодня к 10 уже ТРИ заявки по аренде в личку от форумчан! Может аукцион провести на 150%?"
13 апр. 2010
Ольга, а за 60% ? ;) :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 апр. 2010
Да нет. все правильно делает. У меня и в мыслях не было писать в личку об аренде. А тут написали, предупредили, за 50 не писать, писать за сто.
Я уж было собрался писать пральна, не сразу сообразив, что мне вроде и снимать ничего не надо.
13 апр. 2010
klimat писал(а):
Оль, неправильный бутер. Лесом лучше через личку, а в форум вот так:" Господа, сегодня к 10 уже ТРИ заявки по аренде в личку от форумчан! Может аукцион провести на 150%?"

Кость, да там такие предложения, что просто ах. за этот аукцион меня чем-то пахнущим забросают. Там такие просьбы, типа - двушка за 35 на Новослободке , красивая, на длительный срок, и комисы не более 50 (?????), или однушка Марьино пешком подешевле покрасивее, комисы 50, или двушка Пушкинская не дороже 40 (совсем офигели?), комисы не более 50.

Причем присказка у всех просителей одна - уже видели квартиру за 50 проц, но вот - хотят еще. А когда я говорю - снимайте то, что видели, то - почему-то - разговор прерывается...
13 апр. 2010
NeoRealty писал(а):
Ольга, а за 60% ? ;) :D :D

За 60 - это если объект от 120 тыс начинается, тогда ладно.
13 апр. 2010
bhr писал(а):
Да нет. все правильно делает. У меня и в мыслях не было писать в личку об аренде. А тут написали, предупредили, за 50 не писать, писать за сто.
Я уж было собрался писать пральна, не сразу сообразив, что мне вроде и снимать ничего не надо.

Тихим голосом - " А вы снимайте, снимайте, это хорошая квартира".... :lol: :lol: :lol:
13 апр. 2010
опасно здесь общаться.
Сам того не заметишь, как что нить снимешь... не из одежды, хотя кто вас знает...
13 апр. 2010
Мадам О писал(а):
не присылайте мне письма с просьбами о помощи в аренде за 50 проц. сегодня уже три таких письма счастья, и, что удивительно, два из них - от продажников. В конце концов, господа продажники, я же не подсовываю вам клиентов-гопоту бесплатную за 0,5 процента.

И не надо считать меня грубой и злой теткой, что я все эти милые пятидесятипроцентные просьбы шлю лесом, скажем так.
спасибо, что осилили этот текст.

Не ругайся...
Гопников никто не засылал...
Каждый ищет чтоб получше да подешевле...
Ты не злая и не грубая, работа такая...
Если есть "там" за писят, то почему бы не узнать есть ли за писят, но "здесь"... имею ввиду тебя, как человека с определенной репутаций и подходом к делу, о которых я могу судить по твоим мыслям на форуме...

P.s.: не так давно агенты просили бабосик и с людей сдающих квартиру, и неудивительно что продажники могут быть не в курсе, я когда свои две сдавал(с полгода где-то) с въезжавших взяли шисят

Прайс в студию!!!
Как интересно, а можно поподробней.
13 апр. 2010
bhr писал(а):
опасно здесь общаться.
Сам того не заметишь, как что нить снимешь... не из одежды, хотя кто вас знает...

гипнотизеры в действии...
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей