про выставки 6 / 661

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 апр. 2010
Заметил что мало тем про выставки.

Что никто ни куда не ходит? не участвует ? :D

Последняя выставка на которой я был и которая оставила у меня впечатление полного коллапса на рынке недвижимости или очень плохого умения организаторов с громким названием - ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МИРА - 2010!

вот что было в анонсе:
ВЫСТАВКА-ФОРУМ «ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МИРА» - крупнейшей и наиболее значимый проект на рынке жилой и коммерческой недвижимости на всём постсоветском пространстве, которая ежегодно собирает под своей крышей представителей ведущих строительных и риэлтерских компаний, банков и страховых, инвестиционных групп.

Отличительной чертой выставки является создание единой выставочной площадки для представления мега-проектов по строительству жилой и коммерческой недвижимости, реализуемых по всей территории РФ и мира. Города и муниципалитеты, регионы и крупнейшие компании представляют свои проекты тысячам заинтересованных инвесторов: крупнейшим зарубежным и отечественным инвестиционным фондам, компаниям и банкам, частным предпринимателям. Представление российских и зарубежных проектов будет проходить на специально организованных презентациях, в стильно оформленных Конференц-залах в течение всех 5 дней работы выставки...

В итоге пол-зала №15 в Домэкспо. Кроме одного поселка (поле без коммуникаций и собственности, не нарезонное без дорог и подъезда, которое мечтают продать целиком с красивыми картинками и сулящую прибыль в 50% :lol: ) никакой отечественной недвижимости не было.

И в зарубежной мало что интересное поподалось :lol:

Единственное на выставке что вызвало мой интерес - машины которые видимо уже подогнали под следующию выставку. Хорошо что не пришлось потратиться на билет в 300 руб. - пришел по приглашению. Да несколько журналов на халяву, больше всего из которых меня поразил свой пустотой (тупизной) журнал для "богатых" с пафосным названием "САЛОН (эЛитной) НЕДВИЖИМОСТИ".
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 апр. 2010
ДомЭкспо за глаза хватает на рынке недвижимости, все остальные пустые или как выставка "НЕДВИЖИМОСТЬ 20...." полупустые мероприятия. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 апр. 2010
Нет не согласен!

на эту завтра пойду: внешняя ссылка

интересная деловая программа + изучить что нового коллеги предлагают.
15 апр. 2010
Святослав писал(а):
...Единственное на выставке что вызвало мой интерес - машины которые видимо уже подогнали под следующию выставку...

тест-драйвы были ?
;)
15 апр. 2010
M.ALEX
тест-драйвы были ?
;)

на тест драйв БМВ попробую поехать на Коттедж-шоу 2010
24 апреля. :D
18 мая 2010
Выставки-отличный инструмент. Посещаю почти все ростовские выставки (делаю календарь выставок, готовлю презентационный пакет-визитка,журнал). Иду по стендам и общаюсь с клиентами. Выставка иногда работает даже лучше чем доски объявлений. Несколько раз ездил на выставки в Краснодар (площадка Краснодар Экспо) :D
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону
внешняя ссылка