Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Последняя выставка на которой я был и которая оставила у меня впечатление полного коллапса на рынке недвижимости или очень плохого умения организаторов с громким названием - ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МИРА - 2010!
вот что было в анонсе:
ВЫСТАВКА-ФОРУМ «ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МИРА» - крупнейшей и наиболее значимый проект на рынке жилой и коммерческой недвижимости на всём постсоветском пространстве, которая ежегодно собирает под своей крышей представителей ведущих строительных и риэлтерских компаний, банков и страховых, инвестиционных групп.
Отличительной чертой выставки является создание единой выставочной площадки для представления мега-проектов по строительству жилой и коммерческой недвижимости, реализуемых по всей территории РФ и мира. Города и муниципалитеты, регионы и крупнейшие компании представляют свои проекты тысячам заинтересованных инвесторов: крупнейшим зарубежным и отечественным инвестиционным фондам, компаниям и банкам, частным предпринимателям. Представление российских и зарубежных проектов будет проходить на специально организованных презентациях, в стильно оформленных Конференц-залах в течение всех 5 дней работы выставки...
В итоге пол-зала №15 в Домэкспо. Кроме одного поселка (поле без коммуникаций и собственности, не нарезонное без дорог и подъезда, которое мечтают продать целиком с красивыми картинками и сулящую прибыль в 50% ) никакой отечественной недвижимости не было.
И в зарубежной мало что интересное поподалось
Единственное на выставке что вызвало мой интерес - машины которые видимо уже подогнали под следующию выставку. Хорошо что не пришлось потратиться на билет в 300 руб. - пришел по приглашению. Да несколько журналов на халяву, больше всего из которых меня поразил свой пустотой (тупизной) журнал для "богатых" с пафосным названием "САЛОН (эЛитной) НЕДВИЖИМОСТИ".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Выставки-отличный инструмент. Посещаю почти все ростовские выставки (делаю календарь выставок, готовлю презентационный пакет-визитка,журнал). Иду по стендам и общаюсь с клиентами. Выставка иногда работает даже лучше чем доски объявлений. Несколько раз ездил на выставки в Краснодар (площадка Краснодар Экспо)
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка