Требуется специалист по аренде дачек! 15 / 1543
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2010
Как-то не оказалось в моём окружении специалиста по таким мелочам.Поэтому обращаюсь к прогрессивной общественности.
Может кто-нибудь оценить,помочь сдать,или посоветовать какой договор должен быть при сдаче дачи на три месяца?
Короче: дача кирпичная постсоветская,три уровня 1. Кухня ,сауна душевая комната.
2.Как-бы гостинная
3.Спальня.
Мебель Икеевская,спальных мест много.Вода,электричество,Водонагреватели,кухня,холодильник,телевизоры .
Маленький отдельностоящий домик для удобств.Сплошной забор.Фруктовые деревья,место для барбекю.
Да,самое главное берег Иваньковского водохранилища.Деревня Плоски.Причал в ста метрах от дома.После Завидово поворот направо на Конаково 18 км.Сдаётся на три месяца с 1 июня по 1 сентября.Можно и пораньше если надо.
Спасибо!
Может кто-нибудь оценить,помочь сдать,или посоветовать какой договор должен быть при сдаче дачи на три месяца?
Короче: дача кирпичная постсоветская,три уровня 1. Кухня ,сауна душевая комната.
2.Как-бы гостинная
3.Спальня.
Мебель Икеевская,спальных мест много.Вода,электричество,Водонагреватели,кухня,холодильник,телевизоры .
Маленький отдельностоящий домик для удобств.Сплошной забор.Фруктовые деревья,место для барбекю.
Да,самое главное берег Иваньковского водохранилища.Деревня Плоски.Причал в ста метрах от дома.После Завидово поворот направо на Конаково 18 км.Сдаётся на три месяца с 1 июня по 1 сентября.Можно и пораньше если надо.
Спасибо!
18 апр. 2010
Н-да,специалистов нет нигде.Раскидала рекламки по доскам,звонят целыми днями,и все хотят поехать смотреть в единственном числе.Никто не хочет в тёплой компании ...И никто не подумал как это мне ездить каждый день по сто с лишним км .Рассылаю пока желающим страшные зимние фотографии.Снимет скорей всего заочно- самый умный или самый информированный.
18 апр. 2010
fotina
заочно снимет? Помечтайте, помечтайте...
Тут и объекты раз в 10 ближе к Москве со скрипом идут
заочно снимет? Помечтайте, помечтайте...
Тут и объекты раз в 10 ближе к Москве со скрипом идут
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2010
Могу поспорить,что снимет и заочно.Просто есть люди которые владеют информацией и авто.И им лучше провести лето в курортном,элитном месте,а не с бомжами подмосковными.И скрипом называется то что телефон не замолкает после пяти обьявлений в бесплатных досках и форумах жж?
19 апр. 2010
Удивительно, что при не замолкающем телефоне за неделю Вы всё ещё её не сдали.
19 апр. 2010
fotina писал(а):Могу поспорить,что снимет и заочно.Просто есть люди которые владеют информацией и авто.И им лучше провести лето в курортном,элитном месте,а не с бомжами подмосковными.И скрипом называется то что телефон не замолкает после пяти обьявлений в бесплатных досках и форумах жж?
Ну да, ну да, всяк кулик свое болото хвалит
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2010
fotina писал(а):Могу поспорить,что снимет и заочно.Просто есть люди которые владеют информацией и авто.И им лучше провести лето в курортном,элитном месте,а не с бомжами подмосковными.И скрипом называется то что телефон не замолкает после пяти обьявлений в бесплатных досках и форумах жж?
был в прошлом году в Конаково,
ну элитным это место не назвал бы это точно...
курортным тоже с натягом...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 апр. 2010
Я,тоже была в Одинцово,как-то мне не очень,а Николина Гора или как там её...,в общем ничего...Попробуйте в Карачарово заехать например.А дачку я сдала,сегодня в шесть вечера,без просмотра кстати! Если интересно наберите в поисковике садовое товарищество "Энергетик"д.Плоски Конаковский район и посмотрите на эти сосны ,песок и почти морские просторы,во всяком случае соседи за двое суток на своей быстроходной яхте до моря доходили!Всем привет!
20 апр. 2010
Доброе утро!
Вы тут, что понтуетесь понемногу...
Тогда замок с моей темы снимите, я понтанусь тоже кое чем...
А по существу хочу сказать следующее.
Одинцовский, Рузский районы, одни из самых чистых районов Подмосковья.
Про Успенку, как мне кажется вообще не стоит говорить, или давайте поговорим, но только с тем кто там живет. Кто нибудь там живет на половине гектара?
А насчет названия, так это верно, место называется Николина гора. И место красивое, мы говорим о месте, а не о жителях. А еще красиво в Веледниково, Повловской слободе, Нахабино. Правда, шум от Риги слышен, в некоторых местах. И сосны там, ничем не хуже чем в Энергетике. А вот экология....ну будем улучшать.
Спасибо.
Вы тут, что понтуетесь понемногу...
Тогда замок с моей темы снимите, я понтанусь тоже кое чем...
А по существу хочу сказать следующее.
Одинцовский, Рузский районы, одни из самых чистых районов Подмосковья.
Про Успенку, как мне кажется вообще не стоит говорить, или давайте поговорим, но только с тем кто там живет. Кто нибудь там живет на половине гектара?
А насчет названия, так это верно, место называется Николина гора. И место красивое, мы говорим о месте, а не о жителях. А еще красиво в Веледниково, Повловской слободе, Нахабино. Правда, шум от Риги слышен, в некоторых местах. И сосны там, ничем не хуже чем в Энергетике. А вот экология....ну будем улучшать.
Спасибо.