жк Ярославский мкр.15 г. Мытищи 4 / 3502

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 апр. 2010
Думаю о покупке квартиры в жк Ярославский мкр.15 корпус 12....но очень много но...Вначале этот корпус продавал пик регион...потом миэль...а сейчас бест недвижимость.Преддоговор с фт риэлти-типо соинвестор пика...но пик в преддоговоре не фигурирует(расчетный счет вообще где-то на Кипре). Корпус стоит готовый вроде с ноября....квартир ещё много и цена привлекательная...Что же там у них происходит? Стоит ли покупать? Не пропадёт ли фт риэлти в неизвестном направлении.....? ](*,)
17 апр. 2010
там все впорядке, о проблемах не слышал.
18 апр. 2010
urban_ писал(а):
Думаю о покупке квартиры в жк Ярославский мкр.15 корпус 12....но очень много но...Вначале этот корпус продавал пик регион...потом миэль...а сейчас бест недвижимость.Преддоговор с фт риэлти-типо соинвестор пика...но пик в преддоговоре не фигурирует(расчетный счет вообще где-то на Кипре). Корпус стоит готовый вроде с ноября....квартир ещё много и цена привлекательная...Что же там у них происходит? Стоит ли покупать? Не пропадёт ли фт риэлти в неизвестном направлении.....? ](*,)

Стоит. Если дом готов, сдан, то вообще рисков нет. Получите ключи, подпишите акт, сразу в суд и собственность, если не хотите ждать собственность от застроищика годами. А Миэль и ПИК частенько сотрудничают и ПИК отдает Миэлю часть своих объемов, либо у Миэля есть там доля купленная ещё в докризисные времена.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 сен. 2011
Всем привет! Хотелось бы узнать как обстоят дела у соседей? После дождливых выходных у меня протекла несущая стена весь угол мокрый,обои отошли и на полу вода. Я живу в новом доме в Мытищах по улице Борисовка на 11 этаже в доме №8(бывший корпус 12). В пнд я позвонил диспетчеру Пик комфорт, она мне пояснила, что уже обратились жильцы 50 квартир с той же проблемой. Записала номер для связи и пообещала содействие строителей. Мне пока никто не звонил.Хотелось бы узнать,что вы думаете о качестве строительсва,у кого еще такая же проблема? Может кому то, что то уже починили?