Надоело выслушивать стенания облапошенных..Когда же вы нажретесь, уродцы? 43 / 4665

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 апр. 2010
Одна и та же схема, отработанная годами!Человеку нужно снять жилье, и снять понятно- недорого.
Клиента приглашают в офис, и продают за 4-6 тысяч рублей "договор по оказанию информационных услуг"и..."Извините, хозяин-хозяйка раздумали, комнату-квартиру сняли, агент не может дозвониться до хозяев, хозяева уехали отдыхать"(нужное подчеркнуть).Чаю, что все кто занимается подобным , околеют в адских корчах.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 апр. 2010
Я к информационщикам отношусь спокойно.
Их клиент - не мой клиент.
Но, должен отметить, что жулики с распечатками генерируют мне клиентский трафик. :D
Ибо иного человека необходимо как следует облапошить, чтобы ему в голову пришла, наконец, здравая и трезвая мысль, что реальная работа и реальные услуги не могут стоить три копейки. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
17 апр. 2010
Cаша, наши граждане, любят, как известно, огульничать.То есть если одну старуху понаехавшую из перди, нагрели на прайс мошенники от аренды, она подсадит на измену относительно АН, всех близлежащих друзей и знакомых на глубину в 150 километров на 360 градусов.То есть отмываться придется всем, включая вторичников и девелоперов.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):
То есть если одну старуху понаехавшую из перди, нагрели на прайс мошенники от аренды, она подсадит на измену относительно АН, всех близлежащих друзей и знакомых на глубину в 150 километров на 360 градусов.

Но эта старуха заведомо не мой клиент. :D
В аренде есть своя специфика.
Если какое АН нагреет по вторичке, то ты прав, косвенно от этого пострадают и другие АН.
Но аренда от информационщиков не страдает.
Они арендой не занимаются, - популярно объясняешь уныло бредущему оттуда, ощипанному контингенту. :D
И мне их не жаль.
Жертвы мышеловок прекрасно все знают цену бесплатного сыра.
В СМИ многократно писали об этих лохотронах, весть о кидалове 100% дошла до каждого дома, чума и сакли в стране.
Но, тем не менее, все новые и новые старатели пытаюЦЦа обмануть наперсточников... :D
...Нет более послушного и ценящего результат клиента, чем жертва "информационных услуг". :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
17 апр. 2010
Александр Дидусенко, согласен на все 100.
У меня даже договорчик хранится на инфоуслуги, заключенный много лет назад по приезду в Москву. Что поделать, имеющейся наличности не хватало даже на полторы суммы. А через лохотрон снять удалось - с некоторым нажимом, правда. Но ничего, даже на ролтон еще осталось.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 апр. 2010
То есть если одну старуху понаехавшую из перди
Что вы называете пердью?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2010
Cаша, наши граждане, любят, как известно, огульничать.То есть если одну старуху понаехавшую из перди, нагрели на прайс мошенники от аренды, она подсадит на измену относительно АН, всех близлежащих друзей и знакомых на глубину в 150 километров на 360 градусов.То есть отмываться придется всем, включая вторичников и девелоперов.

Красиво сказано. :D И ведь сама клиентом не будучи, скольким потенциальным клиентам добра про риэлторов скажет!
С уважением,
Илья Шкоп
17 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Что вы называете пердью?

Это он в сердцах не подумал. :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
17 апр. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Что вы называете пердью?

Это он в сердцах не подумал. :lol:

пипец крутые
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2010
Нет. Это его отношение к людям из провинции.